Rendu du site de Hervé : https://c2i-tice.forge.apps.education.fr/le-coin-de-herv/site-web-herve/

Ce dépot permet aussi de faire des exercices Python car il est construit avec Pyodide Mkdocs Theme.
C'est ce qui a permis les QCM possibles sur ce site.
