\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}\begin{exercice}
	Dans cette figure, où $ABDE$ est un carré et où $ACFE$ est un parallélogramme, cocher dans le tableau les couples de vecteurs qui vérifient les propriétés :
	
	\begin{tikzpicture}[general, scale=0.4]
		\draw [quadrillage]  (-4,-2) grid (12,8);
		\coordinate (A) at (1,7); 
		\coordinate (B) at (5,7); 
		\coordinate (D) at (5,3); 
		\coordinate (E) at (1,3);
		\coordinate (C) at (9,3); 
		\coordinate (F) at (9,-1); 
		\draw [epais, color=A1, line cap=butt] (A)--(B);
		\draw [epais, color=A1, line cap=butt] (C)--(E); 
		\draw [epais, color=A1, line cap=butt] (A)--(E); 
		\draw [epais, color=A1, line cap=butt] (A)--(F); 
		\draw [epais, color=A1, line cap=butt] (C)--(F); 
		\draw [epais, color=A1, line cap=butt] (C)--(B); 
		\pointC{A}{A}{below left}
		\pointC{B}{B}{above left}
		\pointC{C}{C}{above right}
		\pointC{D}{D}{below left}
		\pointC{E}{E}{above left}
		\pointC{F}{F}{above right}
		
	\end{tikzpicture}
	
	\begin{tabular}{|p{.15\textwidth}|p{.05\textwidth}|p{.06\textwidth}|p{.05\textwidth}|p{.05\textwidth}|}
		\hline    &  $\vv{\mathrm{AB}}$ &$\vv{AE}$&$\vv{CB} $  &$\vv{AE}$    \\
		&et $\vv{EC}$&et $ \vv{DC} $    &et $\vv{DF}$  &et $\vv{CF} $   \\
		\hline Mēme direction & & & & \\
		\hline Mëme sens& & &  &\\
		\hline  Mēme norme & & & &\\
		\hline Egaux  &   & & &  \\
		\hline Opposés &   & & &  \\
		\hline
	\end{tabular}
\end{exercice}
\end{Maquette}

\end{document}
