% @Difficulté 1/2
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (fonctions de référence)
\begin{exercice}[Trajet={3}]
$A$ et $B$ sont deux points de la courbe de la fonction carré.
Le point $A$ a une abscisse négative et une ordonnée qui vaut 9.
Le point $B$ a une abscisse positive et une ordonnée égale à 25.\\
Déterminer la valeur exacte de l'écart entre l'abscisse de $A$ et l'abscisse de $B$.
\end{exercice}


\begin{Solution}
$8$
\end{Solution}