% @Difficulté 2/3
% @Source Syracuse
% @Niveau 2nde 
% @Theme Les nombres
\begin{exercice}[Source=Syracuse]
Trois bateaux partent de Marseille, l'un tous les 7 jours, le second tous les 12 jours, le troisième tous les 14 jours. Ils partent tous les trois le 1\ier\ mars. \`A quelle prochaine date partiront-ils encore tous les trois de port de Marseille ?
\end{exercice}


\begin{Solution}
Le 24 Mai.
\end{Solution}