% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=8bc88&id=can2G04&alea=9MZy&i=1&uuid=b0d98&id=can2G05&alea=dWIS&i=1&uuid=21bc0&id=can2G21&alea=570w&i=1&uuid=8bc88&id=can2G04&alea=PTTL&i=1&uuid=b0d98&id=can2G05&alea=67Ko&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie repérée
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan,Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min \\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item  Calculer les coordonnées du milieu ($\times 2$).
 \item Calculer une distance avec les coordonnées ($\times 2$). 
 \item  Lire les coordonnées d'un point dans un repère.
 \end{enumerate}
 \end{minipage}
 \hfill
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
 \bulleovaleInteractif
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/Js8Yen}
\end{center}\end{minipage}
 Mon résultat : ... /5
 
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}