% @Difficulté 2
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Les nombres
\begin{exercice}[Trajet={1}]
Vrai ou Faux ? Cocher la case  qui convient :
\begin{enumerate}
  \item 39 est un nombre premier. \hspace{0.3cm} Vrai $\Box$ \hspace{0.3cm} Faux $\Box$
  \item $\dfrac{1}{3}$ est un nombre irrationnel\hspace{0.3cm}  Vrai $\Box$\hspace{0.3cm} Faux $\Box$
  \item $\mathbb{Q}\subset \mathbb{D} $\hspace{0.3cm} Vrai $\Box$\hspace{0.3cm} Faux $\Box$
  \item Le produit de deux nombres premiers est un nombre premier\hspace{0.3cm} Vrai $\Box$\hspace{0.3cm} Faux $\Box$
\end{enumerate}


\end{exercice}



\begin{Solution}
Vrai ou Faux ? Cocher la case  qui convient :
\begin{enumerate}
  \item Faux
  \item Faux
  \item Faux
  \item Faux
\end{enumerate}


\end{Solution}