\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 2
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}
\begin{enumerate}
	\item Est-il pertinent de dire que 3 augmentations successives de 2\,\% sont approximativement équivalentes à une augmentation globale de 6\,\% ?
	\item Est-il pertinent de dire qu'une hausse de 1\,\% suivie d'une baisse de 3\,\% suivie d'une hausse de 2\% sont approximativement équivalentes à une évolution globale de 0\,\% ?
	\item Est-il pertinent de dire que 3 augmentations successives de 20\,\% sont approximativement équivalentes à une augmentation globales de 60\,\% ?
\end{enumerate}
\end{exercice}



\begin{Solution}
\begin{enumerate}
	\item Oui car ...
	\item Oui car ...
	\item Non car ....\\
	Et donc on peut faire une conjecture.
\end{enumerate}
\end{Solution}


\begin{Solution}
\begin{enumerate}
	\item Oui car ...
	\item Oui car ...
	\item Non car ....\\
	Et donc on peut faire une conjecture.
\end{enumerate}
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
