\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie repérée
\begin{exercice}[Trajet={1,2,3}]
Dans un repère orthonormé $(O;I,J)$, on donne les 4 points suivants :\\ $A\left(3;3\right)$ ; $B\left(3;-1\right).$ $C\left(6;2\right)$ ; $H\left(5;1\right)$.
	\begin{enumerate}
		\item Placer les points dans un repère.
		\item Démontrer que $H$ est le projeté orthogonal de $A$ sur $(BC)$.
		\item Que dire de la droite $(AH)$ dans le triangle $ABC$.
	\end{enumerate}


\end{exercice}

\begin{Solution}
\begin{enumerate}
		\item Faites un repère orthonormé.
		\item Montrez que le triangle $AHB$ est un triangle rectangle. Pour cela il faut calculer des longueurs et utiliser un théorème bien connu.
		\item La droite $(AH)$ est une droite remarquable dans le triangle $ABC$. Mais laquelle ?
	\end{enumerate}
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
