\documentclass[11pt]{article}
\setlength{\columnsep}{50pt}
%avec pdflatex : obligatoire sinon tu n'auras pas les césures...
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
%choix personnel
\usepackage[upright]{fourier}

\usepackage{ProfMaquette}

\usepackage{mathtools}
\usepackage{amssymb}

\usepackage[a5paper,margin=1cm,top=1cm,bottom=1cm,noheadfoot,landscape]{geometry}
\setlength{\parindent}{0pt}
\pagestyle{empty}

%Pour mieux gérer les listes
\usepackage{enumitem}
\setlist[itemize]{leftmargin=10pt,label=\textbullet}

\usepackage[luatex]{hyperref}
\hypersetup{
    colorlinks=true,
    urlcolor=red!75!green!50,
    linkcolor=red!75!green!50,
    breaklinks=true
}

\usepackage[french]{babel}

\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{Date=Période 1: 4 septembre - 20 octobre, Classe= , Niveau=2de,Theme=Travail en autonomie responsable - \textbf{Calculer}, NomExercice= }

{\small En tant qu'enseignant, je t'offre un cadre pour progresser de façon autonome et responsable, avec la possibilité de : partir de ce que tu sais déjà, d'apprendre de tes erreurs, d'avancer à ton rythme, d'obtenir de l'aide en cas de blocage, etc.\\
\textbf{En tant qu'élève}, tu t'engages à faire preuve de sérieux pour travailler ces notions dans les meilleurs délais, de persévérer en sollicitant de l'aide en cas de blocage. Tu peux également profiter de \og l'effet tuteur \fg{} en proposant ton aide.}

\begin{exercice}[Titre=Exercices communs - FRACTIONS]
ex1, ex2, ex3, ex4, ex5, ex6, ex7, ex11, ex12, ex13, ex14, ex15, ex16, ex17, ex18 \hfill \textbf{Test prévu le} : \hspace*{2cm}
\end{exercice}

\begin{exercice}[Titre=Exercices communs - PUISSANCES]
ex1, ex2, ex3, ex4, ex5, ex6, ex7, ex10, ex12, ex14 \hfill \textbf{Test prévu le} : \hspace*{2cm}
\end{exercice}

\begin{exercice}[Titre=Exercices communs - CALCUL LITT\'ERAL]
\url{https://expressions.club/} \hfill \textbf{Test prévu le} : \hspace*{2cm}
\end{exercice}

\begin{minipage}{0.35\linewidth}
\begin{exercice}[Titre=Légende]
\begin{itemize}
	\item Activité faite que j'ai comprise et que je saurai refaire seul(e).
	\item Activité qui m'a posé souci, que je referai d'ici quelques jours. 
\end{itemize}
\end{exercice}
\end{minipage}
\hfill
\begin{minipage}{0.6\linewidth}
\begin{exercice}[Titre=Degré d'autonomie]
\begin{enumerate}
	\setcounter{enumi}{-1}
	\item J'utilise des stratégies pour éviter d'apprendre.
	\item Je montre mon travail au professeur, lui seul peut m'aider.
	\item Je travaille à partir de ce document et sollicite l'aide.
	\item Je planifie librement mon travail et coopère régulièrement.  
\end{enumerate}
\end{exercice}
\end{minipage}

\bigskip % Laisser un espace avant et après, afin que l'espace vertical soit pris en compte

\begin{minipage}{0.6\linewidth}
\begin{exercice}[Titre=Travail personnalisé]
\-\newline
\end{exercice}
\end{minipage}
\hfill
\begin{minipage}{0.35\linewidth}
\begin{exercice}[Titre=Signature responsable(s)]
\-\newline
\end{exercice}
\end{minipage}

\end{Maquette}

\end{document}