% @Difficulté 2
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calcul littéral
\begin{exercice}[ Trajet={3}]
On considère la fonction $g$ définie sur $\mathbb{R}$ par :\\
\hspace*{2cm} $g(x)=(2x-3)^2-6$\\
 Montrer que pour tout réel $x$, \\
 \hspace*{2cm}$g(x)=(x-3)(4x+1)-(x-6)$.
 \end{exercice}


\begin{Solution}
Développer les deux expressions données. Vous devez obtenir le même résultat.
Remaruqe : faire deux calculs séparés.

 \end{Solution}