\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 1/2
% @Source Sésamath
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie repérée
\begin{exercice}[Source=Sésamath,Trajet={1,2,3}]
 $ABCD$ est un parall\'elogramme.\\
 $A'$ est le sym\'etrique de $A$ par rapport \`a $B$ et $E$ est le milieu de $[BC]$.
 D\'eterminer les coordonn\'ees des points $A'$, $E$ et $D$ dans le rep\`ere $(A;B,D)$
\end{exercice}

\begin{Solution}
$A'(2;0)$, $E(1;0,5)$ et $D(0;1)$.
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
