\documentclass[french,a4paper]{article}
%===================================================
% Modifictaion pour la compilation en mode luaLaTeX
%===================================================
% Font
\usepackage[warnings-off={mathtools-colon,mathtools-overbracket}]{unicode-math}
\setmainfont{TeX Gyre Schola}
\setmathfont{TeX Gyre Schola Math}

% Pour les hyperliens, notamment des sommaires cliquables
\usepackage[luatex]{hyperref}
\hypersetup{
    colorlinks=true,% On active la couleur pour les liens. Couleur par défaut rouge
    linkcolor=black,% On définit la couleur pour les liens internes
    urlcolor=black,% On définit la couleur pour les liens vers des sites web
    }
% Pour générer des qrcode
\usepackage{qrcode}
\newcommand{\myUrlColorStyle}[1]{\color{blue}{\underline{\bfseries #1}}}
% #1 -> url
% #2 -> jour/thème
% #3 -> coeff linewidth
\newcommand{\hrefSpecial}[3]{
\begin{minipage}{#3\linewidth}
	{\bfseries #2 :} \href{#1}{\myUrlColorStyle{#1}}

	\medskip
    \hspace*{20mm}\qrcode[hyperlink,height=0.7in]{#1}
\end{minipage}
}   
% Pour gérer la géométrie de la page.
\usepackage[a4paper,margin=1cm,noheadfoot]{geometry}
% Pour utiliser les usages français grâce au <french> de l'option de classe.
\usepackage{babel}
\setlength\parindent{0pt}
\begin{document}
{\small
\begin{center}
{\bfseries
Je me prépare pour le brevet en 15 jours
}
\end{center}

{\bfseries
Prévois 15 jours de révisions (avec 2 jours de pause).
}

Chaque jour, recopie le lien dans ton navigateur (sur ordinateur) ou scanne le QR-code (sur smartphone) et fais les
exercices puis vérifie tes réponses. {\bfseries Note ceux que tu as-tu mal à faire, pour les refaire plus tard.}

N’hésite pas à me signaler un exercice que tu ne comprends toujours pas.

{\bfseries Bonnes révisions !}

\bigskip
\hrefSpecial{https://shrtco.de/3BGimF}{Jour 1 - Calcul}{0.55}
\hfill
\hrefSpecial{https://shrtco.de/DhSbWw}{Jour 2 - Pythagore}{0.45}

\bigskip
\hrefSpecial{https://shrtco.de/MENWJS}{Jour 3 - Nombres premiers}{0.55}
\hfill
\hrefSpecial{https://shrtco.de/BbZ78X}{Jour 4 - Thalès}{0.45}

\bigskip
\hrefSpecial{https://shrtco.de/LydYqu}{Jour 5 - Probabilités et Statistiques}{0.55}
\hfill
\hrefSpecial{https://shrtco.de/W65Gwu}{Jour 6 - Programmation}{0.45}

\bigskip
\hrefSpecial{https://shrtco.de/U3H58p}{Jour 7 - Fonctions}{0.55}
\hfill
\hrefSpecial{https://shrtco.de/lC5bRk}{Jour 8 - Espaces et volumes}{0.45}

\bigskip
\hrefSpecial{https://shrtco.de/6yynkp}{Jour 9 - Calcul littéral}{0.55}
\hfill
\hrefSpecial{https://shrtco.de/5CYeRR}{Jour 10 - Transformations}{0.45}

\bigskip

\begin{center}
{\bfseries Des sujets de brevet (pas interactifs, à chercher sur feuille)}
\end{center}

\medskip
\hrefSpecial{https://shrtco.de/7emV6F}{Sujet 1}{0.3}
\hfill
\hrefSpecial{https://shrtco.de/9TatL}{Sujet 2}{0.3}
\hfill
\hrefSpecial{https://shrtco.de/VjFV1T}{Sujet 3}{0.3}
}
\end{document}