% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=018f3&id=2S12-2&n=1&d=10&s=2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
Le nombre d'adhérents d'une association a baissé de 22 \% entre 2021 et 2022 puis a baissé de $t$ \% entre 2022 et 2023.\\
Globalement, entre 2021 et 2023, le nombre d'adhérents a baissé de 26,68 \%.\\
Déterminer la valeur de $t$. 
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=018f3&id=2S12-2&n=1&d=10&s=2&alea=4Mkr&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&es=0211}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice}



\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}