% @Difficulté 1
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (fonctions de référence)
\begin{exercice}[Titre=Démonstration,Trajet={3}]
Démontrer que la fonction inverse est impaire.
\end{exercice}

\begin{Solution}
La fonction est impaire lorsque son ensemble de définition est symétrique par rapport à $0$ et pour tout $x$ de cet ensemble de définition, $f(-x)=-f(x)$.
\end{Solution}