\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 1
% 
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}
	On considère dans le repère orthogonal suivant, les trois droites $(d_1)$,  $(d_2)$ et  $(d_3)$ représentées ci dessous.
Déterminer par lecture graphique un vecteur directeur pour chacune d'elle.
\begin{center}
	\Fonction[Trace,Calcul={3x-2,2,-2x+1},Xmin=-3,Xmax=3.1,Ymin=-3, Ymax=3,Origine={(3,3)},PasGrilleX=0.5,PasGrilleY=0.5,
	Bornea={-6,-6,-6},
		Borneb={6,6,6},
	LabelC={0.6,0.3,0.6},NomCourbe={$(d_1)$,$(d_2)$,$(d_3)$},
		CouleurTrace={bleu,Crimson,Green},
	Grille,Graduations]{}
\end{center}
\end{exercice}

\begin{Solution}

\end{Solution}
\begin{Reponse}

\end{Reponse}
\begin{Indice}


\end{Indice}
\end{Maquette}

\end{document}
