% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=d2084&id=2N60-1&n=1&s=1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Inéquations
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
Pour la location mensuelle d'un véhicule, une entreprise propose le tarif suivant :
Forfait de $120$ € quelque soit le nombre de km parcourus, puis un supplément par kilomètre parcouru de $0,2$ €.\\
Magalie loue une voiture à cette société. Elle a un budget de $220$ € et ne veut pas le dépasser.\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
Quel est le nombre maximum de km qu'elle pourra parcourir sans dépasser son budget ?   \\
 Résoudre ce problème en écrivant et résolvant une inéquation modélisant la situation.        
\end{minipage}
~~\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=d2084&id=2N60-1&n=1&s=1&alea=c2qo&v=eleve&title=Plan+de+travail+%3A+in%C3%A9quations&es=0211}
\end{minipage}~\\[1em]
\end{exercice}

\begin{Solution} 
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
