% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=4daef&id=3F10-3
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (Calculs)
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3},background=Orange!15,Cadre=Orange!50]
 \begin{enumerate}
              \begin{minipage}{0.7\linewidth}          
	\item  La courbe représentant la fonction $h$ passe par le point $D(3\;;\;0)$.\\
              Donner l'égalité correspondante.  
	\item L'image de $9$ par la fonction $m$ est $-7$.
            Traduire cette phrase par une égalité.       
	  \end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=4daef&id=3F10-3&alea=6bfN&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=02110}
\end{center}
 \end{minipage}
 \item Traduire l'égalité  $g(-3)=-7$ par une phrase contenant le mot «\,antécédent\,».
	\end{enumerate}
\end{exercice}






\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}