% @Difficulté 1/2
% @Mathalea 
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
% @Theme2 Puissances
	\begin{exercice}[Source=Sesamath,Titre= Infiniment grand.]
			James-Webb se trouve à $1,5$ millions de kilomètres de la Terre. Grâce à lui, on a pu observer la nébuleuse de la Tarentule, située à $160000$ années-lumière de la Terre.
	
			À combien de kilomètres de la Terre se situe la nébuleuse de la Tarentule ? On exprimera le résultat à l'aide d'une puissance de $10$ .
		\end{exercice}
	\begin{Solution}
			$	1,51\times10^{18}$km
		\end{Solution}