% @Difficulté 2
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[, Trajet={1,2,3}]
\begin{enumerate}
\item Vrai ou faux ? Dans une entreprise 21\,\% des employés a moins de 25 ans et 36\,\% a plus de 45 ans ; donc 43\,\% du personnel de cette entreprise a entre 25 et 45 ans.
\item Dans cette entreprise, 40\,\% des employés ont suivi le stage de formation en comptabilité, tandis que 48\,\% ont suivi le stage d'anglais. Sachant que 35\,\% des employés ont suivi ces deux stages, quel pourcentage des employés de l'entreprise peut prétendre avoir suivi au moins l'un des deux stages ?
\item Vrai ou faux ? Dans cette même entreprise, 18\,\% des employés (hommes) a une ancienneté inférieure à 5 ans, tout comme 22\,\% des employées (femmes). Donc 40\,\% des employés de l'entreprise a une ancienneté inférieure à 5 ans.
\end{enumerate}

 
\end{exercice}


\begin{Solution}

\end{Solution}