% @Difficulté 2
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[, Trajet={1,2,3}]
Dans une entreprise, 70\,\% des salariés sont des hommes, 6\,\% des femmes sont cadres et 4\,\% des hommes sont
cadres.
\begin{enumerate}
	\item Quel est le pourcentage des cadres dans cette entreprise ?
	\item L'entreprise compte 23 cadres. Quel est le nombre total de salariés ?
\end{enumerate}

 
\end{exercice}


\begin{Solution}

\end{Solution}