% @Difficulté 2

% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Les nombres
% @Theme2 Ensembles
	\begin{exercice}[Trajet={2,3},Source="", Titre=Chercher]
	Trouver deux nombres irrationnels différents dont le produit est un nombre entier naturel.
\end{exercice}

\begin{Solution}
	$\sqrt{2}$ est un nombre irrationnel, donc $2 \sqrt{2}$ est aussi un nombre irrationnel.\\
	Or $\sqrt{2} \times 2 \sqrt{2}=4 \in \mathbb{N}$
\end{Solution}