% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=4c675&id=can2L06&alea=3XhS&i=1&uuid=55c60&id=can2L07&alea=FKzp&i=1&uuid=b5c9c&id=can2L11&alea=S38h&i=1&uuid=3cf30&id=can3L06&alea=J2vQ&i=1&uuid=55c60&id=can2L07&alea=jlP9&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calcul littéral
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan calcul littéral (2), Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min
\begin{enumerate}
\item Développer avec les égalités remarquables.
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
 \item Factoriser une expression ($\times2$).
 \item Exprimer une variable en fonction d'une autre.
 \end{minipage}
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
\bulleovaleInteractif\\
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/rWiib7}
\end{center}
\end{minipage}
 \item Réduire une expression avec une fraction.
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}