\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 1
% @Source Sésamath
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (lectures graphiques)
\begin{exercice}[Source=Sésamath]
Voici les courbes représentatives sur $[-5;5]$ de deux fonctions $\ell$ et $m$. Résoudre graphiquement :\\
%\begin{tabular}{cc}
\parbox{0.4\linewidth}
{
\begin{enumerate}
\item $m(x)>0$
\item $\ell(x)=m(x)$
\item $\ell(x)<m(x)$
\item $\ell(x)\geqslant m(x)$
\end{enumerate}
}
\hfill
%&
\parbox{0.6\linewidth}
{
\begin{tikzpicture}[general, scale=0.4]
\draw [quadrillage] (-6,-5) grid (6,4);
\axeX{-6}{6}{-4,-2,2,4}
\axeY{-5}{4}{-4,-2,2}
\origine
\draw [color=red](-5,4)--(5,-4);
\draw [color=blue] (-5,-3)--(5,-1);
\draw[color=blue] (-4.5,-3.5) node {{\boldmath ${\cal C}_{\ell}$}};
\draw [color=red](-4.45,3.2) node {{\boldmath ${\cal C}_m$}};
\end{tikzpicture}
}
%\end{tabular}

\end{exercice} 


\begin{Solution}

\begin{enumerate}
\item $S=[-5~;~0[$
\item $S=\{2\}$
\item $S=[-5~;~2[$
\item $S=[2~;~5]$
\end{enumerate}


\end{Solution} 
\end{Maquette}

\end{document}
