% @Difficulté 2/3
% @Mathalea uuid=ef897&id=2F10-4&n=1&d=10&s=3
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions affines
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
\begin{minipage}{0.75\linewidth} 
Déterminer, en détaillant les calculs, l'expression algébrique de la fonction affine $f$ dont la représentation  graphique $\mathscr{C_f}$ passe par les points $A(4;11)$ et $B(2;-5)$.
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=ef897&id=2F10-4&n=1&d=10&s=3&alea=CK5q&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=02110}
\end{minipage}
\end{exercice}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}