% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=051c7&id=4C32-3&alea=w1At
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
% @Theme2 Puissances
	\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre=Electricité.]
	\begin{minipage}{0.75\linewidth}
		On estime qu'un foyer consomme 30 kWh par jour. Si une centrale électrique produit $2{,}4$ TWh par an, combien de foyers pourra-t-elle alimenter ?
	\end{minipage}
	\begin{minipage}{0.2\linewidth}
		\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=051c7&id=4C32-3&alea=w1At&v=eleve&es=021100&title=Plan+de+travail&es=0211}
	\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
	Corrigé en ligne.
\end{Solution}