% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=641bc&id=2N41-8&n=2&d=10&s=2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calcul littéral
\begin{exercice}[Source=MathALÉA, Trajet={2,3}]
Préciser les valeurs interdites éventuelles, puis écrire l'expression sous la forme d'un quotient (réduire le numérateur) :\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
  \begin{enumerate}
  \item  $\dfrac{9}{6x-3}-\dfrac{9}{2x+8}$.
  \item  $\dfrac{4}{x}-\dfrac{3}{3x+2}$.
   \end{enumerate}
\end{minipage}
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=641bc&id=2N41-8&n=2&d=10&s=2&alea=oAIR&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&answers=%22%22&es=0211}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}