% @Difficulté 2
% @Source DNB
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations
\begin{exercice}[Source=DNB, Trajet={1,2,3}]
%Antilles septembre 2009
Soustraire 3 à un nombre ou le diviser par 3 donne le même
résultat. \\Quel est ce nombre ? Justifier votre réponse.
  
\end{exercice}



\begin{Solution}
Résolvez une équation pour résoudre ce problème.
\end{Solution}