% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=1b4fe&id=can4C05&alea=iVqA&uuid=da898&id=can4C07
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
% @Theme1 Fractions
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan fractions]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min 
\begin{enumerate}
\item  Déterminer la somme de fractions à dénominateurs compatibles.
 \item Calculer la différence de fractions à dénominateurs compatibles.
 \begin{minipage}{0.75\linewidth}
 \item Calculer une somme/différence de fractions égyptiennes.
 \item Calculer une somme entre fraction et entier.
 \end{minipage}
 \hfill
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
 \bulleovaleInteractif
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/gtW3NH}
\end{center}\end{minipage}
 \item Calculer une fraction de dénominateur 0,25 ou 0,1
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
 
\end{exercice}

\begin{Solution}
 Auto-correction en ligne.
\end{Solution}