% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=0ad86&id=can3C12&alea=mD2x&uuid=a2d6a&id=can3C09&alea=4NgK&uuid=cc300&id=can2C06
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
Sans brouillon et sans calculatrice.\hfill \bulleovaleInteractif\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item  Calculer avec une racine carrée (définition).
 \item Encadrer une racine carrée.
 \item Calculer avec une racine carrée.
 \item Simplifier des racines carrées.
 \item  Calculer avec une racine carrée*
 \item  Calculer avec une racine carrée**
 \end{enumerate}
 \end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrset{link, height=2.5cm}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=27f5c&id=can2C14&alea=B5nH&uuid=0ad86&id=can3C12&alea=mD2x&uuid=a2d6a&id=can3C09&alea=4NgK&uuid=cc300&id=can2C06&alea=BEvO&uuid=2af85&id=can2C07&alea=dbbe&uuid=3a350&id=can2C08&alea=5dT3&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=2111}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}