% @Difficulté 2
% @Source MathGM
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=MathGM, Trajet={1,2,3}]
On s'intéresse au budget du PSG lors de la saison 2012-2013.\\
Lors de la saison 2012-2013, l'ensemble des salaires des joueurs représentait 53,81 \% du budget total du club. \\
De plus le salaire d'Edinson Cavani représentait à lui tout seul 2,46 \% du budget total du club.
Déterminer la proportion du salaire d'Edinson Cavani parmi l'ensemble des salaires des joueurs (à 0,01 \% près).

\end{exercice}



\begin{Solution}

\end{Solution}