% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=c3468&id=can3F02&alea=hKQC&i=1&uuid=f554f&id=can3F08&alea=MCm8&i=1&uuid=b60f4&id=can3F09&alea=CvLu&i=1&uuid=bf9f2&id=can3F10&alea=bX0W&i=1&uuid=f554f&id=can3F08&alea=24zy&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions affines
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan (2),Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 4 min \\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item Calculer une image par une fonction linéaire.
 \item Lire graphiquement une fonction affine* ($\times 2$).
 \item Reconnaître une fonction affine.
 \item  Déterminer une ordonnée/abscisse avec une fonction linéaire.
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
 \end{minipage}
 \hfill
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
 \bulleovaleInteractif
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/iz5Q8v}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}