% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=c705b&id=2F31-3
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme fonctionsVariations
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
On donne ci-dessous, le tableau de variations d'une fonction $f$. \\À partir des informations de l'énoncé, comparer si possible : $f(10)$ et $f(15)$.
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=c705b&id=2F31-3&alea=5rWc&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}
\begin{tikzpicture}[baseline,scale = 0.5]

    \tikzset{
      point/.style={
        thick,
        draw,
        cross out,
        inner sep=0pt,
        minimum width=5pt,
        minimum height=5pt,
      },
    }
    \clip (-0.5,-6.5) rectangle (30,0.1);


    	\tkzTabInit[lgt=3,deltacl=0.8,espcl=5]{ $x$ / 2, $f(x)$ / 4}{ $-6$, $8$, $17$}
	\tkzTabVar{  -/$-12$, +/$-4$, -/$-10$}
	

\end{tikzpicture}

\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}