\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 1
% @Source Sésamath
% @Niveau 2nde 
% @Theme Inéquations
\begin{exercice}[Source=Sésamath]
On considère la fonction $f$ définie sur $\mathbb{R}$ par  :\\
\hspace*{2cm}$f(x) = -5x+100$
\begin{enumerate}
 \item  Dresser son tableau de signes.
 \item  Sans faire de calcul, que dire du signe de:
 \begin{enumerate}
 \item $f(-0,67)$?
 \item $f(19,8)$?
 \item $f(5000,7)$?
\end{enumerate}
\end{enumerate}

\end{exercice}


\begin{Solution}
\begin{enumerate}
\item $f(x)=-5x+100$.\\
\begin{tikzpicture}
  \tkzTabInit[lgt=1,espcl=2]{$x$/0.5,\footnotesize $f(x)  $/0.5}{$-\infty$,$20$,$+\infty$}
 \tkzTabLine{,+,z,-,}
 \end{tikzpicture}
\item \begin{enumerate}
\item $f(-0,67)>0$
\item $f(19,8)>0$
\item $f(5000,7)<0$
\end{enumerate}
\end{enumerate}
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
