\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 3
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Les nombres
% @Theme2 Ensembles
	\begin{exercice}[Trajet={3},Source=Sesamath,Calculatrice=false] 
	Soit $\mathrm{A}=\dfrac{-1}{3}+\dfrac{x}{6}+\dfrac{9}{2}$ et $\mathrm{B}=0,25-\dfrac{\sqrt{x+2}}{2}$.\\
	1. a. Donner un nombre $x \in \mathbb{N}$ tel que $A \in \mathbb{N}$.\\
	b. Donner un nombre $x \in \mathbb{Z}$ tel que $A \in \mathbb{Q}  \backslash  \mathbb{D}$.\\
	2. a. Donner un nombre $x \in \mathbb{Z}$ tel que $B \in \mathbb{D}$.\\
	b. Donner un nombre $x \in \mathbb{Z}$ tel que $B \in \mathbb{R}  \backslash  \mathbb{Q}$.
\end{exercice}
\begin{Solution}
	
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
