% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=82d4a&id=can2F05&alea=LEjq&i=1&uuid=a7515&id=can2F09&alea=bjcs&i=1&uuid=1380f&id=can2F10&alea=aCJO&i=1&uuid=a7515&id=can2F09&alea=anD7&i=1&uuid=a7515&id=can2F09&alea=NVYW&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan fonctions  (référence),Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min \\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item  Déterminer un antécédent avec la racine carrée.
 \item Résoudre une équation avec une fonction de référence ($\times 3$).
 \item Résoudre une équation avec une fonction de référence*.
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
 \end{minipage}
 \hfill
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
 \bulleovaleInteractif\\
\qrset{link, height=2cm}\qrcode{https://shrtco.de/5aTPea}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}