% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=051c7&id=4C32-3&alea=w1At
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
% @Theme2 Puissances
	\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre=Lumière.]
	\begin{minipage}{0.75\linewidth} On admet que la vitesse de la lumière dans le vide est de $3\times10^8~\text{m/s}$. Quelle est la distance parcourue par la lumière en 8 heures ? Donner le résultat en kilomètres.
	\end{minipage}
	\begin{minipage}{0.2\linewidth}
		\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=051c7&id=4C32-3&alea=w1At&v=eleve&es=021100&title=Plan+de+travail&es=0211}
	\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
	Corrigé en ligne.
\end{Solution}