% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=36795&id=2F20-1&n=1&d=10&s=4&s2=1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (Calculs)
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]

Soit $f$ la fonction définie sur $\mathbb{R}$ par : $f(x)=3x^2+8x+4$\\
\begin{minipage}{0.70\linewidth}
              On note $\mathscr{C}_f$ la courbe représentative de la fonction $f$ dans un repère.\\
               Le point $A(-9; 174)$ appartient-il à $\mathscr{C}_f$ ? Justifier.
             \end{minipage}
\begin{minipage}{0.22\linewidth}
\begin{center}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=36795&id=2F20-1&n=1&d=10&s=4&s2=1&alea=y2n8&cd=0&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=02110}
\end{center}
\end{minipage}

\end{exercice}






\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}