% @Difficulté 2
% @Source MathGM
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=MathGM, Trajet={1,2,3}]
Lors de la saison 2015-2016, l'ensemble des salaires des joueurs représentait 22,95 \% du budget total du club.\\
De plus le salaire de Zlatan Ibrahimovic représentait à lui tout seul 3,31 \% du budget total du club.\\
Déterminer la proportion du salaire d'Ibrahimovic parmi l'ensemble des salaires des joueurs (à 0,01 \% près).

\end{exercice}



\begin{Solution}

\end{Solution}