\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=de0d1&id=2F12-1&n=4&d=10&s=5&s2=2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (fonctions de référence)
\begin{exercice}[Source=MathGM,Trajet={1,2}]
 \begin{enumerate}
  \item Quels sont les nombres dont le carré est 36 ?
  \item Quel nombre n'a pas d'inverse ?
  \item Un nombre négatif a pour carré 5. Quel est ce nombre ?
  \item Le nombre $a$ vérifie l'égalité $\sqrt{a}=4$. Quel est ce nombre ?
  \item Existe-t-il un nombre négatif dont le carré est 7 ?
  \item Quel(s) nombre(s) a pour inverse 5 ?
  \item Quel nombre admet pour racine carrée 4 ?
  \item Existe-t-il un nombre  dont le carré  est $-1$ ?
   \item Quel(s) nombre(s) a pour carré 10 ?
    \item Existe-t-il un nombre  dont la racine carrée est $-1$ ?
    \item Quel(s) nombre(s) a pour racine carrée 10 ?
    \item Quel est le nombre dont l'inverse est 0,5?
    
 \end{enumerate}
\end{exercice}

\begin{Solution}
 \begin{enumerate}
  \item Il y en a deux !
  \item $0$
  \item $-\sqrt{5}$
  \item $a=16$
  \item Oui
  \item $5\times \dfrac{1}{5}=1$
  \item $16$
  \item Non
   \item Il y en a deux
    \item Non
    \item $100$
     \item $2$
 \end{enumerate}
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
