% @Difficulté 1/2
% @Source MathGM
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=MathGM, Trajet={1,2,3}]
Au lycée Louise Michel, la proportion des élèves de première dans
l'ensemble des élèves du lycée est \mbox{26,9 \%} et la proportion des élèves ayant choisis la spécialité mathématiques dans l'ensemble des premières est \mbox{58 \%}.\\
Déterminer la
proportion des élèves ayant choisi la spécialité mathématiques en première parmi les élèves du lycée.
\end{exercice}






\begin{Solution}
Environ $15,6$ \%
\end{Solution}


