\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=46bec&id=2F10-7&n=2&d=10&s=3
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme fonctionsVariations
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
\begin{enumerate}
	\item Une fonction affine $h$  définie sur $\mathbb R$ est strictement croissante. De plus $h(13)=0$.\\
	\begin{minipage}{0.75\linewidth}
	\begin{enumerate}
	\item Dresser son tableau de signes sur $\mathbb R$.
	\item Donner une fonction $h$ vérifiant les conditions précédentes.
	\end{enumerate}
	\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=46bec&id=2F10-7&n=2&d=10&s=3&alea=qD6F&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}
	\item On donne le tableau de signes d'une fonction affine  $w$  définie sur $\mathbb R$ :\\\begin{tikzpicture}[baseline,scale = 0.5]
    \tikzset{
      point/.style={
        thick,
        draw,
        cross out,
        inner sep=0pt,
        minimum width=5pt,
        minimum height=5pt,
      },
    }
    \clip (-0.5,-4.1) rectangle (30,0.1);
    	\tkzTabInit[lgt=5,deltacl=0.8,espcl=3]{ $x$ / 1.5, $w(x)$ / 2}{ $-\infty$, $-5$, $+\infty$}
	\tkzTabLine{  , +, z, -}
\end{tikzpicture}
\begin{enumerate}
\item Donner le sens de variations de $w$ sur $\mathbb R$.
\item Comparer $w(-3)$ et $w(-2)$.
\end{enumerate} 
\end{enumerate}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
