% @Difficulté 2
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (fonctions de référence)
\begin{exercice}[Titre=Démonstration,Trajet={3}]
Démontrer que pour tout réel $x$, $x^2\geqslant 0$.
\end{exercice}


\begin{Solution}
Étudier les deux cas $x$ positif et $x$ négatif.
\end{Solution}