% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=4b25a&id=2G12-2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]
 \begin{enumerate}[itemsep=1em]
	\item Dans un repère orthonormé $(O,I,J)$, on donne les points suivants :  $E\left(3\,;\,7\right)$ et $G\left(0{,}5\,;\,6{,}5\right)$\\Déterminer les coordonnées du point $F$ tel que $G$ soit le milieu du segment $[EF]$. 
	\begin{minipage}{0.75\linewidth}
	\item Dans un repère orthonormé $(O,I,J)$, on donne les points suivants :  $P\left(4\,;\,-7\right)$ et $R\left(3{,}5\,;\,0\right)$\\Déterminer les coordonnées du point $Q$ tel que $R$ soit le milieu du segment $[PQ]$. 
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
%\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1ea16&id=2G30-1&v=eleve&title=Plan de travail&es=0211}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=4b25a&id=2G12-2&n=2&d=10&s=2&alea=Ln8k&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}
\end{enumerate}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
