% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=c5480&id=2G12-1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]
Soit $(O;I,J)$ un repère orthonormal.\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth} 
\begin{enumerate}
	\item Dans un repère orthonormé $(O ; I , J)$, on donne les points suivants : $V\left(6;1\right)$ et $W\left(-1;0\right)$. Calculer la distance $VW$.
	\item Dans un repère orthonormé $(O ; I , J)$, on donne les points suivants : $U\left(0;8\right)$ et $V\left(-7;8\right)$. Calculer la distance $UV$.
\end{enumerate}
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
%\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1ea16&id=2G30-1&v=eleve&title=Plan de travail&es=0211}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=c5480&id=2G12-1&alea=Ckpk&v=eleve&es=021100}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}