% @Difficulté 1
% @Mathalea https://coopmaths.fr/alea/?uuid=31760&id=2G12-3
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie repérée
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]
\begin{minipage}{0.75\linewidth} 
Dans un repère orthonormé $(O,I,J)$, on donne les 4 points suivants :\\ $A\left(-2;3\right)$ ; $B\left(3;0\right).$ $C\left(2;-4\right)$ ; $D\left(7;-7\right).$
\\Déterminer si le quadrilatère $ABDC$ est un parallélogramme.

\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
%\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1ea16&id=2G30-1&v=eleve&title=Plan de travail&es=0211}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=31760&id=2G12-3&n=1&d=10&s=1&alea=SNLv&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}

\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
