% @Difficulté 2
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Trajet={1,2,3}]
Dans un supermarché, le prix de la lessive augmente de $6\%$. Calculer le taux
d'évolution qu'il faudrait appliquer pour que la lessive revienne à son prix
initial (arrondir à 0,01\%) près.

\end{exercice}



\begin{Solution}

\end{Solution}