% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=ac10f&id=can3L01&alea=RSE7&i=1&uuid=9419f&id=can3L02&alea=TPul&i=1&uuid=cb6b3&id=can3L03&alea=YFAR&i=1&uuid=91cd5&id=can4L03&alea=sc4P&i=1&uuid=cb6b3&id=can3L03&alea=4JzS&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan calcul littéral (1), Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min
\begin{enumerate}
\item Résoudre une équation du type $ax=b$.
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
 \item Résoudre une équation du type \\$ax+b=0$.
 \item Résoudre une équation du type \\$ax+b=c$ ($\times 2$)
 \end{minipage}
 \hfill
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\begin{center}
\bulleovaleInteractif\\
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/hL3lZ}
\end{center}
\end{minipage}
 \item Résoudre une équation $ax+b=cx+d$.
 \end{enumerate}
 
\end{exercice}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}