% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=ae913&id=2S10-1&n=2&d=10&s=4
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
 \begin{enumerate}
 \item Écrire sous la forme d'une fraction de dénominateur 100, puis sous la forme d'un pourcentage.\\
$5,9=\ldots =\ldots$
 \item Écrire sous forme décimale, puis sous la forme d'une fraction de dénominateur 100.\\
 $0,31=\ldots=\ldots$
 \end{enumerate} 
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=ae913&id=2S10-1&n=2&d=10&s=4&alea=NBOy&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&es=0211}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}