\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=6946a&id=can5P05&alea=CB3o&i=1&uuid=802cc&id=can5P06&alea=ieqk&i=1&uuid=4b11f&id=can2C10&alea=QQtu&i=1&uuid=031f0&id=can2C11&alea=KsCQ&i=1&uuid=9d51d&id=can2C12&alea=BXOe&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&es=0111
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
Sans brouillon et sans calculatrice.\hfill \bulleovaleInteractif\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item Prendre $t$ \% d’une quantité.
 \item Écrire sous la forme d'un pourcentage.
 \item  Passer du taux d'évolution au coefficient multiplicateur.
 \item Passer du coefficient multiplicateur au taux d'évolution.
 \item Déterminer un taux global d'évolution.
 \end{enumerate}
  \end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
\qrset{link, height=2.5cm}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=6946a&id=can5P05&alea=CB3o&i=1&uuid=802cc&id=can5P06&alea=ieqk&i=1&uuid=4b11f&id=can2C10&alea=QQtu&i=1&uuid=031f0&id=can2C11&alea=KsCQ&i=1&uuid=9d51d&id=can2C12&alea=BXOe&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&es=0111}
\end{center}
 \end{minipage}
\end{exercice}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
