% @Difficulté 3
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Inéquations
\begin{exercice}
Une entreprise de menuiserie fabrique 150 chaises par jour. Elle
produit deux types de chaises, les unes vendues à 35~€~
pièce, les autres 60~€~ pièce.
\par L'entreprise souhaite que le montant des ventes soit strictement
supérieur à 7\,000~€~ par jour et elle veut fabriquer plus de chaises à 35~€~ que de chaises à 60~€~.
\par Combien doit-elle fabriquer de chaises à 35~€~ par
jour ?
\end{exercice}

\begin{Solution}
Elle doit fabriquer 76 ou 77 ou 78 ou 79 chaises à 35 € par jour.



\end{Solution}