% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=14145&id=can3G03&alea=z0fR&i=1&uuid=85416&id=can3G04&alea=tRBZ&i=1&uuid=c6b9c&id=can3G05&alea=HGhe&i=1&uuid=31f61&id=can2G02&alea=ldFn&i=1&uuid=4a666&id=can2G01&alea=jqyx&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie sans repère
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan (2),Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min 
\begin{enumerate}
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\item  Calculer une longueur avec le théorème de Thalès.
 \item Rechercher une valeur avec le théorème de Pythagore.
 \item  Utiliser la trigonométrie.
 \item  Calculer la diagonale d’un carré.
 \end{minipage}
 \hfill
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
 \bulleovaleInteractif
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/X2rAy}
\end{center}\end{minipage}
 \item Déterminer un agrandissement/réduction avec fraction.
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
 
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}