% @Difficulté 2
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}
\begin{enumerate}
	\item Est-il pertinent de dire que 3 augmentations successives de 2\,\% sont approximativement équivalentes à une augmentation globale de 6\,\% ?
	\item Est-il pertinent de dire qu'une hausse de 1\,\% suivie d'une baisse de 3\,\% suivie d'une hausse de 2\% sont approximativement équivalentes à une évolution globale de 0\,\% ?
	\item Est-il pertinent de dire que 3 augmentations successives de 20\,\% sont approximativement équivalentes à une augmentation globales de 60\,\% ?
\end{enumerate}
\end{exercice}



\begin{Solution}
\begin{enumerate}
	\item Oui car ...
	\item Oui car ...
	\item Non car ....\\
	Et donc on peut faire une conjecture.
\end{enumerate}
\end{Solution}


\begin{Solution}
\begin{enumerate}
	\item Oui car ...
	\item Oui car ...
	\item Non car ....\\
	Et donc on peut faire une conjecture.
\end{enumerate}
\end{Solution}