% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=31c01&id=2N11-1&n=2&d=10
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Les nombres
\begin{exercice}[Source=MathALÉA, Trajet={1,2}]

1.  Déterminer l'inéquation correspondant à $x\in [7~;~12[$ et représenter l'intervalle sur une droite graduée.\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
2.  Déterminer l'intervalle $I$ de $\mathbb{R}$ correspondant à l'inéquation $x\geqslant 14$ et représenter l'intervalle sur une droite graduée.
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=31c01&id=2N11-1&n=2&d=10&alea=K5Ju&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=0211}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}