% @Difficulté 2
% @Source mathGM
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations
\begin{exercice}[Source=MathGM, Trajet={1,2,3}]
Une boulangère très joueuse demande à Louise de résoudre l'énigme suivante pour trouver le prix d'une baguette de pain :\\
\og La moitié du prix de la baguette augmenté de 0,70 € est égale au double du prix de la baguette diminué de 0,65 € \fg. \\
Comment Louise doit-elle s'y prendre pour retrouver le prix de la baguette ?
\end{exercice}



\begin{Solution}
En notant $x$ le prix d'une baguette de pain, modélisez le problème par une équation.
\end{Solution}