\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=eab10&id=2G11-2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie sans repère
\begin{exercice}[Source=MathALÉA, Trajet={1,2,3}]
 Sur la figure ci-dessous $RSTU$ est un rectangle et $(MN)$ est parallèle à la diagonale $(SU)$.\\Calculer la longueur $UN$ au millimètre près.\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{tikzpicture}[baseline,scale = 0.6]

    \tikzset{
      point/.style={
        thick,
        draw,
        cross out,
        inner sep=0pt,
        minimum width=5pt,
        minimum height=5pt,
      },
    }
    \clip (-2,-1.5) rectangle (9,5);


    	\draw[color={black}] (0,4)--(7,4)--(7,0)--(0,0)--cycle;
	\draw[color={black},line width = 0.5] (0,4)--(0,3.6)--(0.4,3.6)--(0.4,4)--cycle;
	\draw[color={black},line width = 0.5] (7,4)--(6.6,4)--(6.6,3.6)--(7,3.6)--cycle;
	\draw[color={black},line width = 0.5] (7,0)--(7,0.4)--(6.6,0.4)--(6.6,0)--cycle;
	\draw[color={black},line width = 0.5] (0,0)--(0.4,0)--(0.4,0.4)--(0,0.4)--cycle;
	\draw[color ={black}] (2.33,4)--(0,2.67);
	\draw[color ={black}] (7,4)--(0,0);
	\draw[color ={black},<->] (-1.3,2.67)--(-1.3,0);
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-1.5,1.33) node[anchor = east,scale=1] {?};
	\draw [color={black}] (3.75,1.57) node[anchor = center, rotate = -330.26] {10 cm};
	\draw [color={black}] (1.41,2.9) node[anchor = center, rotate = -330.26] {4 cm};
	\draw [color={black}] (7.5,2) node[anchor = center, rotate = -270] {5 cm};
		\draw (2.33,4) node[above] {$M$};
	\draw (0,2.67) node[left] {$N$};
	\draw (0,4) node[above] {$R$};
	\draw (7,4) node[above] {$S$};
	\draw (7,0) node[below] {$T$};
	\draw (0,0) node[below] {$U$};
\end{tikzpicture}
	\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=eab10&id=2G11-2&alea=Dqca&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}
\end{exercice}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
