% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=1b4fe&id=can4C05&alea=iVqA&uuid=da898&id=can4C07
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan 2 (calcul mental)]
\hfill 
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item  Déterminer la somme de fractions à dénominateurs compatibles.
 \item Calculer la différence de fractions à dénominateurs compatibles.
 \item Calculer une somme/différence de fractions égyptiennes.
 \item Calculer une somme entre fraction et entier.
 \item Calculer une fraction de dénominateur 0,25 ou 0,1 ...
 \end{enumerate}
  Mon résultat : ... /5
 \end{minipage}
 \hfill
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
 \begin{center}
 \bulleovaleInteractif\\
\qrset{link, height=2.5cm}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1b4fe&id=can4C05&alea=iVqA&uuid=da898&id=can4C07&alea=He1Y&uuid=8cbb4&id=can4C10&alea=NpKi&uuid=1853b&id=can3C04&alea=GbnA&uuid=adbf6&id=can4C15&alea=tuoV&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=2111}
 \end{center}
 \end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}