% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=4b25a&id=2G12-2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]
\begin{minipage}{0.75\linewidth} Soit $(O;I,J)$ un repère orthogonal.\\
Dans chaque cas, déterminer les\\
 coordonnées du point  $B$ tel que $M$ soit\\ le milieu du segment $[AB]$.
\begin{enumerate}
	\item $A\left(0;-1\right)$ et $M\left(-4;3\right)$
	\item  $A\left(0;-4\right)$ et $M\left(4;0\right)$
\end{enumerate}
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
%\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1ea16&id=2G30-1&v=eleve&title=Plan de travail&es=0211}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=4b25a&id=2G12-2&n=2&d=10&s=2&alea=LMJB&cd=1&v=eleve&es=021100}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
