\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 1/2
% @Source DNB
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=DNB]    
%pondichéry, 04/12 
La note de restaurant suivante est partiellement effacée.  \\
Retrouver les éléments manquants.
\begin{center}
\begin{tabularx}{0.8\linewidth}{|X>{\raggedleft \arraybackslash}X|}\hline
\multicolumn{2}{|c|}{RESTAURANT \og la Gavotte \fg }\\ \hline
4 menus à 16,50~€ l'unité	& \ldots \\ 
1 bouteille d'eau minérale 		&\ldots\\ 
3 cafés à 1,20~€ l'unité	&\ldots\\  
\textbf{Sous total} 			&\ldots\\ 
Service 5,5\:\% du sous total 	&4,18~€\\ 
\textbf{Total} 					&\ldots\\ \hline
\end{tabularx}
\end{center}
\end{exercice}



\begin{Solution}
Sous-total : $76$ €\\
Bouteille d'eau : $6,40$ €
\end{Solution}

\begin{Solution}      
Sous-total : $76$ €\\
Bouteille d'eau : $6,40$ €
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
