% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=d5b6c&id=can2F07&alea=BzQ1&i=1&uuid=e0405&id=can2F08&alea=JFvP&i=1&uuid=25143&id=can2F12&alea=2pTK&i=1&uuid=a3e06&id=can2F15&alea=OozF&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme fonctionsVariations
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
Sans brouillon et sans calculatrice.\hfill \bulleovaleInteractif\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item Lire les extremums dans un tableau de variations.
 \item Encadrer en utilisant un tableau de variations.
 \item Utiliser une fonction de référence (inverse, cube, racine) pour comparer deux images.
 \item Donner le sens de variation d’une fonction affine.
 \end{enumerate}
 \end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\begin{center}
\qrset{link, height=2.5cm}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=d5b6c&id=can2F07&alea=BzQ1&i=1&uuid=e0405&id=can2F08&alea=JFvP&i=1&uuid=25143&id=can2F12&alea=2pTK&i=1&uuid=a3e06&id=can2F15&alea=OozF&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}