% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=641bc&id=2N41-8&n=2&d=10&s=1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calcul littéral
\begin{exercice}[Source=MathALÉA, Trajet={1, 2,3}]
Préciser les valeurs interdites éventuelles, puis écrire l'expression sous la forme d'un quotient : \\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{multicols}{2}
  \begin{enumerate}
  \item $4x+\dfrac{6}{x}$.
  \item   $1-\dfrac{13}{4x+12}$.
   \end{enumerate}
   \end{multicols}
\end{minipage}
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=641bc&id=2N41-8&n=2&d=10&s=1&alea=oAIR&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&answers=%22%22&es=0211}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}