% @Difficulté 3
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (fonctions de référence)
\begin{exercice}[Titre=Démonstration,Trajet={3}]
Démontrer que la fonction inverse ne s'annule pas \mbox{sur $\mathbb{R}^*$.}
\end{exercice}


\begin{Solution}
On utilise une démonstration par l'absurde. 
\end{Solution}