% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=051c7&id=4C32-3&alea=w1At
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
% @Theme2 Puissances
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre=Propriétés générales.]
			\begin{minipage}{0.75\linewidth} Un serveur héberge $2{,}1\times10^{9}$ fichiers de $21$ Mo.\\Combien de place occupent tous ces fichiers ? Donner le résultat en tera-octets.
					\end{minipage}
			\begin{minipage}{0.2\linewidth}
				\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=051c7&id=4C32-3&alea=w1At&v=eleve&es=021100&title=Plan+de+travail&es=0211}
			\end{minipage}
	\end{exercice}
	
		\begin{Solution}
				Corrigé en ligne.
			\end{Solution}