\documentclass[nocrop]{sesamathbook}
\input{commande.tex}
\input{patch.tex}
%\usepackage{pythonhighlight}
%\usepackage{pas-tableur}
%\usepackage{srcltx}
\usepackage{qrcode}
%\usepackage{pst-barcode}
%\usepackage{hyperref}
\usetikzlibrary{arrows,calc,fit,patterns,plotmarks,shapes.geometric,shapes.misc,shapes.symbols,shapes.arrows,
	shapes.callouts, shapes.multipart, shapes.gates.logic.US,shapes.gates.logic.IEC, er, automata,backgrounds,chains,topaths,trees,petri,mindmap,matrix, calendar, folding,fadings,through,positioning,scopes,decorations.fractals,decorations.shapes,decorations.text,decorations.pathmorphing,decorations.pathreplacing,decorations.footprints,decorations.markings,shadows,babel} % Charge toutes les librairies de Tikz
\usepackage{pgfplots} 
\usepackage{pythonhighlight}
\def \R {\mathbb{R}}
\newcommand\pointilles[1][4cm]{\makebox[#1]{{\lightgray \dotfill}}}
% \textcolor{red}{Important}

\renewcommand*\AETitleFont{\fontsize{12}{15}\sffamily\bfseries}

\begin{document}
	
	\themaG
	\setcounter{chapter}{17}
	\chapter{Correction\\ Plan de travail :\\ Vecteurs\\ sans coordonnées }

	%\textcolor{B1}{ {\large {\bf MON PARCOURS SAVOIR-FAIRE}}}
	\renewcommand{\StringAE}{OBJECTIFS DU CHAPITRE}



\normalsize
%	\begin{prerequis}
%	\small
%	\begin{itemize}
%		\item	Connaître la définition d'un vecteur.\par
%		\item Connaître et utiliser les translations vectorielles.\par
%		\item Connaître et utiliser les égalités de cours avec les vecteurs.\par
%		\item Connaître et utiliser les opérations de base avec les vecteurs. \par
%		\item Connaître et utiliser la relation de Chasles. \par
%		\end{itemize}
%\end{prerequis}

	\exercicesbase

\begin{colonne*exercice}
	
\serie{Définition d'un vecteur}
\input{tex/vecteurs_ex01R.tex}
\input{tex/vecteurs_ex02R.tex}
\input{tex/vecteurs_ex03R.tex}

\end{colonne*exercice}

\end{document}