\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=25fb4&id=2N14-1&n=10&d=10&s=1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Les nombres
% @Theme2 Ensembles
	\begin{exercice}[Trajet={1,2,3},Source=Mathalea,Calculatrice=false, Titre=Connaissance du cours]
	Dire quel est le plus petit ensemble de nombres auquel appartient chacun des nombres suivants ?
	
	\begin{minipage}{0.75\linewidth}
		
		\begin{multicols}{3}
			\begin{description}
				\item $\sqrt{71}$
				\item $-0{,}47$
				\item 
				\item $\dfrac{43}{3}$
				\item $28 $
				\item $-49 $
				\item $\sqrt{225}$
				\item $\dfrac{38}{5}$
				\item $\dfrac{90}{15}$
				\item $2\pi$
				\item $\dfrac{51}{5}$
			\end{description}
			
		\end{multicols}
	\end{minipage}
	\begin{minipage}{0.20\linewidth}
		\qrcode{	https://coopmaths.fr/alea/?uuid=25fb4&id=2N14-1&n=10&d=10&s=1&alea=fAbL&cd=1&v=eleve&es=021100}
	\end{minipage}
	
\end{exercice}
\begin{Solution}
	
	en ligne
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
