% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=846b8&id=2N50-3
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations
\begin{exercice}[Source=MathALÉA, Trajet={1,2,3}]
  Une société de location de véhicules propose deux tarifs :\\
  \begin{minipage}{0.75\linewidth}
                $\bullet$ Tarif A : un forfait de $22$ € et $0{,}35$ € par km parcouru ;\\
                $\bullet$  Tarif B : un forfait de $37$ € et $0{,}16$ € par km parcouru ;
                \end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=846b8&id=2N50-3&alea=VOb9&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}
          
                       Pour combien de km (arrondi à l'unité), les deux tarifs sont-ils égaux ?
	

\end{exercice}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}