% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=05bc2&id=can2L09&alea=O7zr&i=1&uuid=0bb5f&id=can2L10&alea=OJMH&i=1&uuid=c1168&id=can1L07&alea=HToz&i=1&uuid=cbbbb&id=can1L08&alea=JtcD&i=1&uuid=05bc2&id=can2L09&alea=Um8j&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calcul littéral
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan calcul littéral (3), Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice.\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item Écrire avec un seul quotient ($\times 2$).
 \item Simplifier un quotient.
 \item Déterminer un coefficient dans un développement.
 \item Déterminer un coefficient dans un développement*.
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
  \end{minipage}
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
\bulleovaleInteractif\\
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/MZ2Yzq}
\end{center}
 \end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}