% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=36795&id=2F20-1&n=1&d=10&s=1&s2=1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions affines
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
     Soit $f$ la fonction définie sur $\mathbb{R}$ par :
              \begin{center}
$f(x)=5x-7$
\end{center}  
              On note $\mathscr{C}_f$ la courbe représentative de la fonction $f$ dans un repère.\\
              Le point $A(5; 23)$ appartient-il à $\mathscr{C}_f$ ? Justifier.
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=36795&id=2F20-1&n=1&d=10&s=1&s2=1&alea=1mA9&cd=0&v=eleve&es=02110}
\end{minipage}
\end{exercice}






\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}