% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=b2c31&id=can2F01&alea=gzlV&i=1&uuid=8b3a9&id=can2F02&alea=K8KU&i=1&uuid=6f13a&id=can2F04&alea=XNOW&i=1&uuid=1d7cc&id=can2F14&alea=apUh&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100 @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (Calculs)
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan fonctions  (calculs),Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min \\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item  Calculer une image avec le second degré.
 \item Calculer une image avec un quotient.
 \item Trouver les valeurs interdites d'une fonction.
 \item Calculer une ordonnée à partir de l'abscisse d'un point.
 \end{enumerate}
Mon résultat : ... /4
 \end{minipage}
 \hfill
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
 \bulleovaleInteractif
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=b2c31&id=can2F01&uuid=8b3a9&id=can2F02&uuid=6f13a&id=can2F04&uuid=1d7cc&id=can2F14&v=confeleve&v=eleve&title=Plan de travail&es=111100}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}