% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=da0c1&id=can6P04&alea=lRqb&i=1&uuid=a2bbc&id=can6P05&alea=eX4g&i=1&uuid=fb422&id=can6P06&alea=jhgW&i=1&uuid=bd5d1&id=can5P02&alea=dNY1&i=1&uuid=eb6bc&id=can5P04&alea=4Ynm&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&es=0211
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
Sans brouillon et sans calculatrice.\hfill \bulleovaleInteractif\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item Appliquer un pourcentage.
 \item Appliquer un pourcentage (bis).
 \item  Résoudre un problème de calcul de pourcentage par complément à 100 \%.
 \item Déterminer (ou calculer avec) un pourcentage de proportion.
 \item Calculer avec une proportion.
 \end{enumerate}
 \end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
\qrset{link, height=2.5cm}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=da0c1&id=can6P04&alea=lRqb&i=1&uuid=a2bbc&id=can6P05&alea=eX4g&i=1&uuid=fb422&id=can6P06&alea=jhgW&i=1&uuid=bd5d1&id=can5P02&alea=dNY1&i=1&uuid=eb6bc&id=can5P04&alea=4Ynm&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&es=0211}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice}




\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}