% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=b72b0&id=2F10-6
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme fonctionsVariations
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
	\item Dresser le tableau de variations de la fonction $h$ définie sur $[-3\,;\,5]$ par : $h(x)=-6+10x$.
	\item Déterminer le sens de variation de la fonction $u$ définie sur $\mathbb R$ par : $u(x)=\dfrac{5x+3}{4}$.
\end{enumerate}
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=b72b0&id=2F10-6&alea=Bia1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}

\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}