% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=109b1&id=2G11-1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie sans repère
\begin{exercice}[Source=MathALÉA, Trajet={1,2,3}]
 \begin{enumerate}
	\item $EFGH$ est un rectangle tel que $EF=2{,}4$ cm et $EG=7{,}4$ cm. Calculer $FG$.\\
	\begin{minipage}{0.75\linewidth}
	\item $TUVW$ est un parallélogramme de centre $O$ tel que $TO=9$ cm, $TU=41$ cm et $UO=40$ cm.\\$TUVW$ est-il un losange ?
	\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=109b1&id=2G11-1&alea=6Um2&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}
\end{enumerate}

\end{exercice}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}