% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=31760&id=2G12-3
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]
\begin{minipage}{0.75\linewidth} 
	Soit $(O;I,J)$ un repère orthogonal.\\
on donne les 4 points suivants :\\ 
$A\left(0;3\right);B\left(2;-1\right);C\left(-4;0\right);D\left(-4;-4\right).$\\
Déterminer si le quadrilatère $ABDC$ \\est un parallélogramme.
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
%\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1ea16&id=2G30-1&v=eleve&title=Plan de travail&es=0211}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=31760&id=2G12-3&n=1&d=10&s=1&alea=dUus&cd=1&v=eleve&es=021100}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}