\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=4d164&id=can5C24&n=3&d=10
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
% @Theme1 Fractions
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre=Ecriture décimale,]
	\begin{minipage}{0.75\linewidth}Donner la valeur décimale de 	\begin{itemize}
			\begin{multicols}{3}	\item [$\bullet$] $\dfrac{7}{2}$ 
				\item [$\bullet$]  $\dfrac{11}{4}$ 
				\item [$\bullet$] $\dfrac{1}{5}$ 
			\end{multicols}
		\end{itemize}
	\end{minipage}
	\begin{minipage}{0.20\linewidth}
		\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=4d164&id=can5C24&n=3&d=10&alea=nhn4&cd=1&v=eleve&es=021100}
	\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
	Corrigé en ligne.
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
