% @Difficulté 1/2
% @Source Magnard
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=Magnard, Trajet={1,2,3}]
En 2016, selon une étude de l'Insee, 19,3 \% des salariés
travaillaient à temps partiel. Toujours selon cette même
étude, la proportion de femmes salariées à temps partiel
parmi l'ensemble des salariés était alors de \mbox{15,4 \%.}\\
Déterminer la proportion de femmes parmi les salariés à
temps partiel en 2016.
\end{exercice}


\begin{Solution}
Environ $79,8$ \%
\end{Solution}
