% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=78f28&id=5G42-1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie sans repère
\begin{exercice}[Source=MathALÉA, Trajet={1,2,3}]
	Si un quadrilatère est un parallélogramme alors...	\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
	$\square\;$ c'est un rectangle.\\
	$\square\;$ c'est un losange.\\
	$\square\;$ c'est un carré.
		\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=78f28&id=5G42-1&n=1&d=10&s=3&s2=false&alea=0hRQ&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}
\end{exercice}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}