% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=22c4c&id=can4C03&alea=He1Y&uuid=68ea0&id=can4C12
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
% @Theme1 Fractions
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan fractions]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min \\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item  Effectuer une division avec une fraction.
 \item Calculer la moitié d’une fraction.
 \item Calculer une fraction de dénomiteur un décimal.
 \item  Rendre irréductible une fraction.
 \item Passer d'un décimal à une fraction irréductible.
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
 \end{minipage}
 \hfill
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
\bulleovaleInteractif
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/XFWqkh}
\end{center}\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
 Auto-correction en ligne.
\end{Solution}