% @Difficulté 2
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Trajet={1,2,3}]
Un commerçant a augmenté par erreur le prix d'un article, initialement à 17 euros, de 20 \%. Quel taux doit-il appliquer pour ramener son prix à sa valeur initiale ?

\end{exercice}



\begin{Solution}

\end{Solution}