% @Difficulté 1/2
% @Source MathGM
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages

\begin{exercice}[Source=MathGM, Trajet={1,2,3}]
Dans une famille, $\dfrac{2}{3}$ des membres sont musiciens. La moitié des membres de la famille jouent du violon. Quelle est la proportion des joueurs de violon parmi les musiciens de cette famille ?
\end{exercice}






\begin{Solution}
0,75
\end{Solution}


