% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=4b25a&id=2G12-2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]

	\begin{enumerate}[itemsep=1em]
	\item Dans un repère orthonormé $(O,I,J)$, on donne les points suivants : $Q\left(8\,;\,3\right)$ et $R\left(1\,;\,-5\right)$\\Déterminer les coordonnées du point $S$ milieu du segment $[QR]$. 
	\begin{minipage}{0.75\linewidth} 
	\item Dans un repère orthonormé $(O,I,J)$, on donne les points suivants : $E\left(3\,;\,-8\right)$ et $F\left(-6\,;\,-3\right)$\\Déterminer les coordonnées du point $G$ milieu du segment $[EF]$. 
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
%\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1ea16&id=2G30-1&v=eleve&title=Plan de travail&es=0211}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=4b25a&id=2G12-2&n=2&d=10&s=1&alea=iBqD&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{minipage}
\end{enumerate}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}