\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=7b386&id=can5G02&alea=7jRM&i=1&uuid=d9524&id=can4G03&alea=V0LT&i=1&uuid=4b711&id=can4G04&alea=CFF0&i=1&uuid=66672&id=can4G05&alea=HwSz&i=1&uuid=61c07&id=can4G06&alea=3K5h&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie sans repère
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan (1),Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min 
\begin{enumerate}
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\item  Calculer un angle dans un triangle isocèle.
 \item Calculer l'hypoténuse avec le théorème de Pythagore.
 \item  Calculer un côté avec le théorème de Pythagore.
 \item  Calculer la diagonale d’un carré.
 \end{minipage}
 \hfill
 \begin{minipage}{0.2\linewidth}
\begin{center}
 \bulleovaleInteractif
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/KsdR27}
\end{center}\end{minipage}
 \item Calculer une longueur avec le théorème de Thalès.
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
 
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
