% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=d633a&id=2G12-4
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]
\begin{minipage}{0.75\linewidth} 
	Soit $(O;I,J)$ un repère orthogonal.\\ On donne les points suivants :\\ $A\left(2;-2\right)$ ; $B\left(6;3\right)$ et $C\left(7;2\right)$.\\Déterminer la nature du triangle $ABC$ 
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
%\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1ea16&id=2G30-1&v=eleve&title=Plan de travail&es=0211}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=d633a&id=2G12-4&n=1&d=10&alea=1myq&cd=1&v=eleve&es=021100}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}