\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=22c4c&id=can4C03&alea=He1Y&uuid=68ea0&id=can4C12
% @Source Sésamath
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
% @Theme1 Fractions
\begin{exercice}[Source=Sesamath,Calculatrice=false, Titre=Priorités de calculs.]
	Effectuer les calculs suivants :\\ $A=\dfrac{5^2}{2}+\dfrac{9}{5} \times \dfrac{12}{81}$
	\quad ; \quad $B=\dfrac{1}{\dfrac{4}{3}}-\left(\dfrac{2}{-15}\right) \times \dfrac{7}{8}$
\end{exercice}
\begin{Solution}
	$A=\dfrac{5^2}{2}+\dfrac{9}{5} \times \dfrac{12}{81}=\dfrac{25}{2}+\dfrac{12}{45}=\dfrac{383}{30}$ \\
	$B=\dfrac{1}{\dfrac{4}{3}}-\left(\dfrac{2}{-15}\right) \times \dfrac{7}{8}=\dfrac{3}{4}+\dfrac{7}{60}=\dfrac{52}{60}=\dfrac{13}{15}$ \\
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
