\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=a2ac2&id=2F22-1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (lectures graphiques)
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]
\begin{minipage}{0.750\linewidth} 
  Voici la représentation graphique $\mathscr{C}_f$ d'une fonction $f$ définie sur $[-5\,;\,3]$. 

\medskip
            \end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\begin{center}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=a2ac2&id=2F22-1&alea=fSTN&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{center}
\end{minipage}~\\
       
\begin{tikzpicture}[baseline,scale = 0.6]

    \tikzset{
      point/.style={
        thick,
        draw,
        cross out,
        inner sep=0pt,
        minimum width=5pt,
        minimum height=5pt,
      },
    }
    \clip (-8.5,-9.5) rectangle (6.5,5.5);


    	
	\draw[color ={black},->] (-7,0)--(5,0);
	\draw[color ={black},->] (0,-8)--(0,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,-7)--(5,-7);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,-6)--(5,-6);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,-5)--(5,-5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,-4)--(5,-4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,-3)--(5,-3);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,-2)--(5,-2);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,-1)--(5,-1);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,1)--(5,1);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,2)--(5,2);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-7,3)--(5,3);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-6,-8)--(-6,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-5,-8)--(-5,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-4,-8)--(-4,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-3,-8)--(-3,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-2,-8)--(-2,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (-1,-8)--(-1,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (1,-8)--(1,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (2,-8)--(2,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (3,-8)--(3,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.5] (4,-8)--(4,4);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-6,-0.2)--(-6,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-5,-0.2)--(-5,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-4,-0.2)--(-4,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-3,-0.2)--(-3,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-2,-0.2)--(-2,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-1,-0.2)--(-1,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (1,-0.2)--(1,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (2,-0.2)--(2,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (3,-0.2)--(3,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (4,-0.2)--(4,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,-7)--(0.2,-7);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,-6)--(0.2,-6);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,-5)--(0.2,-5);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,-4)--(0.2,-4);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,-3)--(0.2,-3);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,-2)--(0.2,-2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,-1)--(0.2,-1);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,1)--(0.2,1);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,2)--(0.2,2);
	\draw[color ={black},line width = 1.2] (-0.2,3)--(0.2,3);
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-6,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-6$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-5,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-5$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-4,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-4$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-3,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-3$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-2,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-2$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-1,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-1$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (1,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$1$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (2,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$2$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (3,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$3$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (4,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$4$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,-7) node[anchor = center,scale=1] {$-7$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,-6) node[anchor = center,scale=1] {$-6$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,-5) node[anchor = center,scale=1] {$-5$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,-4) node[anchor = center,scale=1] {$-4$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,-3) node[anchor = center,scale=1] {$-3$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,-2) node[anchor = center,scale=1] {$-2$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,-1) node[anchor = center,scale=1] {$-1$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,1) node[anchor = center,scale=1] {$1$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,2) node[anchor = center,scale=1] {$2$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.6,3) node[anchor = center,scale=1] {$3$};
	
	
	\draw[color={blue},line width = 1.2] (-5,2)--(-4.9,1.97)--(-4.8,1.87)--(-4.7,1.73)--(-4.6,1.54)--(-4.5,1.31)--(-4.4,1.06)--(-4.3,0.8)--(-4.2,0.53)--(-4.1,0.26)--(-4,0);
	
	\draw[color={blue},line width = 1.2] (-4,0)--(-3.9,-0.29)--(-3.8,-0.63)--(-3.7,-1.02)--(-3.6,-1.42)--(-3.5,-1.81)--(-3.4,-2.18)--(-3.3,-2.51)--(-3.2,-2.77)--(-3.1,-2.94)--(-3,-3);
	
	\draw[color={blue},line width = 1.2] (-3,-3)--(-2.9,-2.98)--(-2.8,-2.92)--(-2.7,-2.82)--(-2.6,-2.69)--(-2.5,-2.53)--(-2.4,-2.35)--(-2.3,-2.15)--(-2.2,-1.94)--(-2.1,-1.72)--(-2,-1.5)--(-1.9,-1.28)--(-1.8,-1.06)--(-1.7,-0.85)--(-1.6,-0.65)--(-1.5,-0.47)--(-1.4,-0.31)--(-1.3,-0.18)--(-1.2,-0.08)--(-1.1,-0.02)--(-1,0);
	
	\draw[color={blue},line width = 1.2] (-1,0)--(-0.9,-0.06)--(-0.8,-0.22)--(-0.7,-0.46)--(-0.6,-0.77)--(-0.5,-1.12)--(-0.4,-1.51)--(-0.3,-1.91)--(-0.2,-2.3)--(-0.1,-2.67)--(0,-3);
	
	\draw[color={blue},line width = 1.2] (0,-3)--(0.1,-3.33)--(0.2,-3.7)--(0.3,-4.09)--(0.4,-4.49)--(0.5,-4.88)--(0.6,-5.23)--(0.7,-5.54)--(0.8,-5.78)--(0.9,-5.94)--(1,-6);
	
	\draw[color={blue},line width = 1.2] (1,-6)--(1.1,-5.94)--(1.2,-5.78)--(1.3,-5.54)--(1.4,-5.23)--(1.5,-4.87)--(1.6,-4.49)--(1.7,-4.09)--(1.8,-3.7)--(1.9,-3.33)--(2,-3);
	
	\draw[color={blue},line width = 1.2] (2,-3)--(2.1,-2.7)--(2.2,-2.41)--(2.3,-2.13)--(2.4,-1.86)--(2.5,-1.62)--(2.6,-1.42)--(2.7,-1.24)--(2.8,-1.11)--(2.9,-1.03)--(3,-1);
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.3,-0.3) node[anchor = center,scale=1] {O};

\end{tikzpicture}\\Répondre aux questions en utilisant le graphique.

\medskip
\textbf {a.} Quel est le nombre de solutions de l'équation $f(x)=2$ ?

\medskip
\textbf {b.} Résoudre l'équation $f(x)=4$.

\medskip
\textbf {c.} Déterminer une valeur de $k$ telle que $f(x)=k$ admette exactement $3$ solutions.
\end{exercice}






\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
