% @Difficulté 2
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[, Trajet={1,2,3}]
 Une personne passe une petite annonce dans un journal diffusé dans 18\,\% des foyers d'un département. Elle passe aussi cette annonce dans un autre journal diffusé, lui, dans 25\,\% des foyers du département. À quelle condition cette personne peut-elle espérer que son annonce touche 43\,\% des foyers du département ?
\end{exercice}


\begin{Solution}

\end{Solution}