% @Difficulté 1/2
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Trajet={1,2,3}]
Dans une boisson au jus de fruits, on trouve 40 \% de pur jus d'agrumes, dont 60 \% de pur jus d'orange. Quel est le pourcentage de pur jus d'orange dans cette boisson ?
\end{exercice}





\begin{Solution}

\end{Solution}

