\input {../Guyon.tex}
\usepackage{ProfMaquette}
%\usepackage{Manuel_5e}
%\lhead{\footnotesize{\textsf{Lycée Bellevue}}} %gauche
%\chead{\textsf{\textcolor{red}{\textbf{\textsc{Plan de travail Fonctions Affines }}}}} %centre
%\rhead{Seconde}%droit
\cfoot{les intervalles de $\R$ - Page~\thepage{}}
\usepackage{xcolor}
%\usepackage[most]{tcolorbox} % Pour des cadres esthétiques
\usepackage{titlesec}



% Commande pour les theoremes avec les niveaux

% Commande pour les theoremes avec les niveaux

\definecolor{BLEU}{RGB}{29, 112, 183}
\NewTColorBox{mybox}{ O{red} m d"" !O{} }
{enhanced,colframe=#1!50!black,colback=white,
	fonttitle=\bfseries,title={\thetcbcounter~#2},
	IfValueT={#3}{watermark text={#3}},#4}

% Nouvel environnement "methode" avec tcolorbox intérieure sur les deux colonnes
\newcounter{methodcounter} % Définition du compteur
\newcommand{\metho}[6]{
	\stepcounter{methodcounter} % Incrémentation du compteur
	\begin{tcolorbox}[colback=#1!15!white,colframe=#1!50!black,title=\textbf{\Large{Méthode n$^{\circ}$\arabic{methodcounter} :}} \textbf{#3} \hfill #2]
		\begin{tcolorbox}[colback=white]
			\textbf{\large{Stratégie :}} \par#4
		\end{tcolorbox}
		
		\begin{tcolorbox}[sidebyside,colback=#1!15!white]
			\textbf{\large{Énoncé :}}\par
			#5
			
			\tcblower
			
			\textbf{\large{Correction :}}\par
			#6
		\end{tcolorbox}
	\end{tcolorbox}
}
\newcounter{qcmcounter} % Compteur pour les QCM

\newcommand{\QQCM}{
	\stepcounter{qcmcounter} % Incrémentation du compteur
	\textbf{QCM n$^{\circ}$\arabic{qcmcounter}}
}

\definecolor{myRed}{RGB}{220, 20, 60}   % Rouge
\definecolor{myBlue}{RGB}{100, 146, 254}    % Bleu
\definecolor{myGreen}{RGB}{0, 128, 0}   % Vert

\titleformat{\section}[block]
{\Large\bfseries\sffamily\color{myRed}}
{\thesection.}
{1em}
{}

\titleformat{\subsection}[block]
{\large\bfseries\sffamily\color{myBlue}}
{\thesubsection.}
{1em}
{}

\titleformat{\subsubsection}[block]
{\normalfont\bfseries\sffamily\small\color{myGreen}}
{\thesubsubsection.}
{1em}
{}

\renewcommand\thesection{\Roman{section}}
\renewcommand\thesubsection{\arabic{subsection}}
\tcbset{
	userparcours/.style={
		enhanced,
		colback=LightSteelBlue,
		frame hidden, % Pas d'encadrement
		sharp corners, % Bords non arrondis
		height=3cm,
		underlay={
			\begin{tcbclipinterior}
				\fill[BLEU] (frame.south west) rectangle ([xshift=3cm]frame.north west);
			\end{tcbclipinterior}
		},
		overlay={
			\node[align=center, text width=4cm, minimum height=0pt, inner sep=0pt,rotate=90] at ([xshift=1.5cm]frame.west) {\color{white}\fontsize{18}{12}\sffamily  \large{ Le Cours}};
			
			\node[align=center] at (frame.center) {\Huge \bfseries \sffamily 4. Les intervalles de $\R$ \\[10pt] \fontsize{15}{11}\bfseries \sffamily (Manipuler les nombres réels)};
			\node[align=center, text width=4cm, minimum height=0pt, inner sep=0pt, anchor=north east] at ([xshift=0.5cm, yshift=-1cm]frame.north east) {\color{white}\fontsize{10}{10}\sffamily  \large{ Thème} \vskip2pt \fontsize{10}{10} \small{Nombres et\\ calculs.}};
		}
	}
}
\begin{document}
	\begin{Maquette}[Parcours]{Theme={},Date={},Niveau={},Couleur=FireBrick}


	\section{Inéquations et solutions d'inéquations}
		\subsection{Solutions d'une inéquation et notations : }
	\begin{mybox}[green]{Définition :\hfill Niveau *}
	On sait qu'une \textbf{équation} est une égalité mathématique avec une inconnue, comme par exemple : $$3x+2=0$$
	On appellera \textbf{inéquation} une inégalité avec une inconnue, comme par exemple :  $$3x+2>0$$
	\end{mybox}
	

	\begin{mybox}[green]{Nouveau symbole :\hfill Niveau *}
Imaginons que l'entrée à une soirée soit réservée aux personnes de plus de 18 ans,\\
	on traduit la condition : $age>18$.\\
	Les personnes de 18 ans ne sont pas acceptées, il faut avoir plus.\\
	Tous ceux qui ont un âge vérifiant : $age\leqslant 18$ ne sont pas acceptées.
	\medskip
	
	Si un parc à jeux est réservé aux enfants de 6 ans ou moins, on écrira : $age\leq 6$.\\
	Dans ce cas, on accepte les enfants de 6 ans.\\
	Si on veut considérer une inégalité stricte, on utilise les symboles $<$ ou $>$.\\
		Si on veut considérer une inégalité large, on utilise les symboles 	$\leq$ (inférieur ou égal) et $\geq$ (supérieur ou égal).
		\end{mybox}

	\begin{mybox}[green]{Remarque :\hfill Niveau *}
	$2>2$ est une inégalité fausse, un nombre ne peut pas être supérieur à lui-même.\\
	Par contre, $2\geqslant 2$ et $2 \leqslant 2$ sont des inégalités vraies.
\end{mybox}

	\begin{mybox}[green]{Propriété :\hfill Niveau *}
Les solutions d'une \textbf{équation} sont données sous la forme $x=2$ par exemple.\\
Les solutions d'une \textbf{inéquation} sont données par exemple, sous la forme :
\begin{center}
	\begin{multicols}{4}\begin{description}
	\item $x<2$
	\item  $x\leqslant2$ 
	\item $x>2$ 
	\item   $x\geqslant 2$ 
\end{description}\end{multicols}
\end{center}
\end{mybox}


		\subsection{Représenter les solutions d'une inéquation sur une droite graduée : }
	
\begin{minipage}{14cm}
	\begin{mybox}[green]{Exemple :\hfill Niveau *}
Pour représenter les solutions d'une inéquation, on peut tracer une droite graduée.\\
\textbf{Exemple :} \begin{multicols}{2} Représenter les solutions de $x>-2$\\

		\begin{tikzpicture}
		\draw (-2,0) node[above right] {$-2$} node{$\bullet$};
		%	\draw[line width=2pt](-2,-.4)--(-2,0.4);
		%	\draw[line width=2pt](-2,-.4)--(-2.2,-0.4);
		%	\draw[line width=2pt](-2,.4)--(-2.2,0.4);
		
		\draw [line width=1pt,->] (-3,0)->(3.05,0);
		\draw [red,line width=3pt] (-2,0.05)--(2.9,0.05);
		
	\end{tikzpicture}

	\end{multicols}
\end{mybox}
\end{minipage}
\begin{minipage}{3cm}
\begin{mybox}[green]{Vidéo de cours :
	}\qrcode{	https://www.youtube.com/embed/4KoiGBrt9TA}\end{mybox}
\end{minipage}

\begin{mybox}[green]{Problème !! \hfill Niveau *}
		Avec cette représentation, on ne sait pas si $-2$ est colorié en rouge ou non. Il est à la frontière !\\
			Il faut trouver un codage qui permette de visualiser que le nombre $-2$ n'est pas du côté rouge, car $-2$ ne vérifie pas cette inéquation.\\
		On doit comprendre en regardant la droite graduée que $-2$ est du côté gauche.\\
	\end{mybox}

\begin{mybox}[green]{Notation : \hfill Niveau *}
		L'idée est de placer des crochets aux bornes de l'intervalle et de les ouvrir du côté où se situe la valeur.
		\begin{multicols}{2} Représenter les solutions de $x>-2$\\
	
		\begin{center}
			\begin{tikzpicture}
				\draw (-2,0) node[above right] {$-2$} node{$\bullet$};
				\draw[line width=2pt](-2,-.4)--(-2,0.4);
				\draw[line width=2pt](-2,-.4)--(-2.2,-0.4);
				\draw[line width=2pt](-2,.4)--(-2.2,0.4);
				
				\draw [line width=1pt,->] (-5,0)->(3.05,0);
				\draw [red,line width=3pt] (-2,0.05)--(2.9,0.05);
				
			\end{tikzpicture}
		\end{center}
		\end{multicols}
		

	\end{mybox}
	
	\metho{green}{Niveau *}{Représenter les solutions d'une inéquation:}{Pour représenter les solutions d'une inéquation, on peut tracer une droite graduée.}{ Représenter les solutions de :\\
		\begin{description}
			\item  $x<-2$\\
			\item $x\leqslant 2$\\
				\item $x\geqslant 2$\\
		\end{description}}{\vspace{4cm}}

	

	
	\section{Notion d'intervalles de $\mathbb{R}$ :}
	
		\subsection{Notation pour modéliser un intervalle borné}
		
	\begin{minipage}{14.5cm}		\metho{green}{Niveau *}{Représenter les solutions d'un couple d' inéquations  :}{Pour représenter les solutions d'une inéquation, on peut tracer une droite graduée.}{ Représenter les solutions de :\\	$\left\{
			\begin{array}{r c}
				x&\geqslant3\\
				x&\leqslant 5\\
			\end{array}
			\right.$
		}{\vspace{3cm}}
	\end{minipage}
	\begin{minipage}{0.5cm}
		$\quad$
	\end{minipage}
	\begin{minipage}{3.5cm}
			\begin{mybox}[green]{Vidéo de cours : }\begin{center}
			\qrcode{https://youtube.com/embed/NakhF1CUK74}
		\end{center}\end{mybox}
	\end{minipage}
	





	
	
	\begin{mybox}[green]		{Notation fondamentale :\hfill Niveau *}
		Pour éviter de recopier à chaque fois la droite graduée, 
		on va noter l'ensemble solution uniquement avec les crochets
		et les valeurs considérées. Bien plus rapide !!
	\end{mybox}
	\begin{mybox}[green]		{Exemple :\hfill Niveau *}
		On peut donc coder de trois manières différentes cet ensemble solution : 	\begin{center}
\begin{multicols}{3}	\begin{tikzpicture}
		\draw (3,0) node[above left] {$3$} node{$\bullet$};
		\draw (5,0) node[above right] {$5$} node{$\bullet$};
		%\draw (0,0) node[above right] {$O$} node{$\bullet$};
		\draw[line width=2pt](3,-.4)--(3,0.4);
		\draw[line width=2pt](3,-.4)--(3.2,-0.4);
		\draw[line width=2pt](3,.4)--(3.2,0.4);
		\draw[line width=2pt](5,-.4)--(5,0.4);
		\draw[line width=2pt](5,-.4)--(4.8,-0.4);
		\draw[line width=2pt](5,.4)--(4.8,0.4);
		\draw [line width=1pt,->] (1,0)->(6,0);
		\draw [red,line width=3pt] (3,0.05)--(5,0.05);
		\draw [blue,line width=3pt] (3,-0.05)--(5,-0.05);
	\end{tikzpicture}\\
	
 $3\leq x\leq 5$\\
 \columnbreak
$ x\in [3;5]$
\end{multicols}
\end{center}
	\end{mybox}
	
\begin{mybox}[green]{Définition :\hfill Niveau *}{
Soit $a$ , $b$ et $x$ trois nombres réels :\\
\begin{tabular}{|m{2.2cm}|m{2.2cm}|m{5.5cm}|m{5.5cm}|}
	\hline
	\begin{center}	\textbf{Inégalité :}\end{center} &\begin{center}\textbf{Intervalle :}\end{center}&\begin{center}\textbf{Droite graduée :}\end{center}&\begin{center}
\textbf{Crochets :}
\end{center}
\\
	\hline
	$a\leqslant x \leqslant b$& $x \in [a;b]$&	\begin{tikzpicture}
		\draw (6,-1) node[above left] {$a$} node{$\bullet$};
		\draw (8,-1) node[above right] {$b$} node{$\bullet$};
		\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6,-0.6);
		\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6.2,-1.4);
		\draw[line width=2pt](6,-0.6)--(6.2,-0.6);
		\draw[line width=2pt](8,-1.4)--(8,-0.6);
		\draw[line width=2pt](8,-1.4)--(7.8,-1.4);
		\draw[line width=2pt](8,-0.6)--(7.8,-0.6);
		\draw [line width=1pt,->] (4,-1)->(9,-1);
		\draw [red,line width=3pt] (6,-1)--(8,-1);
			\end{tikzpicture}&	Fermés à gauche et à droite.\\
		\hline
			$a\leqslant x < b$ &$x \in [a;b[$&
			\begin{tikzpicture}
				\draw (6,-1) node[above left] {$a$} node{$\bullet$};
				\draw (8,-1) node[above right] {$b$} node{$\bullet$};
				\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6,-0.6);
				\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6.2,-1.4);
				\draw[line width=2pt](6,-0.6)--(6.2,-0.6);
				\draw[line width=2pt](8,-1.4)--(8,-0.6);
				\draw[line width=2pt](8,-1.4)--(8.2,-1.4);
				\draw[line width=2pt](8,-0.6)--(8.2,-0.6);
				\draw [line width=1pt,->] (4,-1)->(9,-1);
				\draw [red,line width=3pt] (6,-1)--(8,-1);
				
			\end{tikzpicture}&
			Fermé à gauche et ouvert à droite.\\
			\hline
			$a< x < b$ & $x \in ]a;b[$&
			\begin{tikzpicture}
				\draw (6,-1) node[above left] {$a$} node{$\bullet$};
				\draw (8,-1) node[above right] {$b$} node{$\bullet$};
				\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6,-0.6);
				\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(5.8,-1.4);
				\draw[line width=2pt](6,-0.6)--(5.8,-0.6);
				\draw[line width=2pt](8,-1.4)--(8,-0.6);
				\draw[line width=2pt](8,-1.4)--(8.2,-1.4);
				\draw[line width=2pt](8,-0.6)--(8.2,-0.6);
				\draw [line width=1pt,->] (4,-1)->(9,-1);
				\draw [red,line width=3pt] (6,-1)--(8,-1);
				
			\end{tikzpicture}&
			Ouverts à gauche et à droite.\\
			\hline
	
$a< x \leqslant b$ &$x \in ]a;b]$&
\begin{tikzpicture}
	\draw (6,-1) node[above left] {$a$} node{$\bullet$};
	\draw (8,-1) node[above right] {$b$} node{$\bullet$};
	\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6,-0.6);
	\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(5.8,-1.4);
	\draw[line width=2pt](6,-0.6)--(5.8,-0.6);
	\draw[line width=2pt](8,-1.4)--(8,-0.6);
	\draw[line width=2pt](8,-1.4)--(7.8,-1.4);
	\draw[line width=2pt](8,-0.6)--(7.8,-0.6);
	\draw [line width=1pt,->] (4,-1)->(9,-1);
	\draw [red,line width=3pt] (6,-1)--(8,-1);
	
\end{tikzpicture}&
Ouvert à gauche et fermé à droite.\\
\hline
\end{tabular}}
\end{mybox}
	
\metho{green}{Niveau *}{Bien comprendre les crochets}{Soyez bien rigoureux pour écrire les symboles, les crochets.}{Compléter les pointillés par le symbole adapté :}
{		$4 \ldots\ldots [4;5]\quad\quad ;\quad\quad 4 \ldots\ldots ]4;5]\quad\quad $\\
	
	\medskip
	
	$4 \ldots\ldots [3;4]\quad\quad  ;$	$\quad\quad 4 \ldots\ldots [3;4[$}

	



\subsection{Notation pour modéliser un intervalle non-borné}
\begin{mybox}[green]{Définition :\hfill Niveau *}{
Soit $a \in\mathbb{R}$
\begin{center}
	\begin{tabular}{|m{2.5cm}|m{2.5cm}|m{6cm}|}
		\hline
		\begin{center}	\textbf{Inégalité :}\end{center} &\begin{center}\textbf{Intervalle :}\end{center}&\begin{center}\textbf{Droite graduée :}\end{center}
		\\
		\hline
	%	&&\\
		$x\geqslant a$ & $x \in [a; +\infty[$&
		\begin{tikzpicture}
			\draw (6,-1) node[above left] {$a$} node{$\bullet$};
			\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6,-0.6);
			\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6.2,-1.4);
			\draw[line width=2pt](6,-0.6)--(6.2,-0.6);
			\draw [line width=1pt,->] (4,-1)->(9,-1);
			\draw [red,line width=3pt] (6,-1)--(9,-1);
		\end{tikzpicture}\\
	%	&&\\
		\hline
	%	&&\\
		$x> a$& $x \in ]a; +\infty[$&
		\begin{tikzpicture}
			\draw (6,-1) node[above left] {$a$} node{$\bullet$};
			\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6,-0.6);
			\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(5.8,-1.4);
			\draw[line width=2pt](6,-0.6)--(5.8,-0.6);
			\draw [line width=1pt,->] (4,-1)->(9,-1);
			\draw [red,line width=3pt] (6,-1)--(9,-1);
		\end{tikzpicture}\\
	%	&&\\
		\hline
		%&&\\
		$x< a$ &$x \in ]-\infty; a[$&
		\begin{tikzpicture}
			\draw (6,-1) node[above left] {$a$} node{$\bullet$};
			\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6,-0.6);
			\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6.2,-1.4);
			\draw[line width=2pt](6,-0.6)--(6.2,-0.6);
			\draw [line width=1pt,->] (4,-1)->(9,-1);
			\draw [red,line width=3pt] (4,-1)--(6,-1);
		\end{tikzpicture}\\
		%&&\\
		\hline
	%	&&\\
		$x\leqslant a$ &$x \in ]-\infty; a]$&
		\begin{tikzpicture}
			\draw (6,-1) node[above left] {$a$} node{$\bullet$};
			\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(6,-0.6);
			\draw[line width=2pt](6,-1.4)--(5.8,-1.4);
			\draw[line width=2pt](6,-0.6)--(5.8,-0.6);
			\draw [line width=1pt,->] (4,-1)->(9,-1);
			\draw [red,line width=3pt] (4,-1)--(6,-1);
		\end{tikzpicture}\\
		%&&\\
		\hline
	\end{tabular}
\end{center}}
\end{mybox}

\metho{green}{Niveau *}{Bien comprendre les crochets}{Soyez bien rigoureux pour écrire les symboles, les crochets.}{Compléter les pointillés par le symbole adapté :}
{		$4 \ldots\ldots ]-\infty; 4]\quad\quad ;\quad\quad 4 \ldots\ldots[4; +\infty[\quad\quad $\\
	
	\medskip
	
	$4 \ldots\ldots ]-\infty; 4[\quad\quad  ;$	$\quad\quad 4 \ldots\ldots ]4; +\infty[$}

\begin{minipage}{9cm}
	\begin{mybox}[green]{Notations :\hfill Niveau *}
		On peut noter :
		\begin{itemize}[$\bullet$]
			\item L'ensemble des réels $\mathbb{R}=]-\infty;+\infty[$ 
			\item Les réels négatifs : $\mathbb{R}_{-}=]-\infty;0]$ 
			\item Les réels positifs : $\mathbb{R}_{+}=[0;+\infty[$ 
			\item Les réels non-nuls : $\mathbb{R}^{*}=]-\infty;0[\cup]0;+\infty[$ 
			\item Les réels strictement positifs : $\mathbb{R}_{+}^{*}=\left]0;+\infty\right[$ 
			\item Les réels strictement négatifs : $\mathbb{R}_{-}^{*}=]-\infty;0[$ 
		\end{itemize}
	\end{mybox}
\end{minipage}\begin{minipage}{0.5cm}$\quad$
\end{minipage}
\begin{minipage}{5cm}
\begin{mybox}[green]{Travailler seul :\\ Exercices mathaléa}
\begin{center}
		\qrcode{https://coopmaths.fr/mathalea.html?ex=2N11-1,n=4&v=embed}\\
		\end{center}\end{mybox}	\end{minipage}
	\begin{minipage}{0.5cm}$\quad$
	\end{minipage}
	\begin{minipage}{3.5cm}
		\begin{mybox}[green]{\QQCM}
		\qrcode{https://link.dgpad.net/uktt}\end{mybox}
	\end{minipage}

\section{Union et Intersection :}
\subsection*{Notations}
\begin{minipage}{14cm}
	\begin{mybox}[green]{Définition :\hfill Niveau *}
		Soit $I$ et $J$ deux intervalles de $\mathbb{R}$ et soit $x \in \mathbb{R}$ :
		\begin{itemize}[\textbullet]
			\item $x \in I \cap J$ équivaut à dire $x \in I$ \textbf{et} $x \in J$
			\item $x \in I \cup J$ équivaut à dire $x \in I$ \textbf{ou} $x \in J$
		\end{itemize}
	\end{mybox}
\end{minipage}	\begin{minipage}{0.5cm}$\quad$
\end{minipage}
\begin{minipage}{3cm}
	\begin{mybox}[green]{Vidéo de cours}
\qrcode{https://youtube.com/embed/KFLrQMISWDQ?rel=0}\end{mybox}	
\end{minipage}

\begin{mybox}[green]{En français : \hfill Niveau *}
	Le symbole $\cap$ qui se lit "Inter" signifie "et". \quad\quad
	Le symbole $\cup$ qui se lit "Union" signifie "ou".
\end{mybox}

\begin{center}
	\begin{mybox}[green]{Remarque : Le "ou" inclusif et le "ou" exclusif\hfill Niveau *}
		Attention, en mathématiques, on considère le "ou" \textbf{inclusif}, pas comme en langage courant en français, où on considère le "ou" exclusif.\\
		En langage parlé, on demande au restaurant : "\textit{Souhaitez-vous fromage ou dessert ?}" pour signifier l'un des deux mais pas les deux.\\
		C'est un "ou" \textbf{exclusif}.\\
		En maths, on considère le "ou" de manière \textbf{inclusive}, comme pour dire "ou bien".\\
		"\textit{Souhaites-tu un dessert ou un fromage ?}" pour dire, tu peux prendre l'un des deux, ou les deux.
	\end{mybox}
\end{center}

\metho{green}{Niveau *}{Manipuler les intervalles de $\R$}{Faîtes des droites graduées pour vous y retrouver..}{Dans chaque cas, déterminer 	$I \cap J$ ~~et~~ $I \cup J$\\
	 \begin{itemize}[\textbullet]
		\item  $I=[3;5]$ et $J=[4;6]$  \\
		\bigskip
		
		\item  $I=[3;5]$ et $J=[6;+\infty[$\\
	\end{itemize} }
{	\vspace{3.7cm}}





\begin{center}
	\begin{minipage}{7cm}
	\begin{mybox}[green]{
				Travailler seul :\\ Mathalea
	}
		\begin{center}
				\qrcode{https://coopmaths.fr/mathalea.html?ex=2N11-2,n=4&v=embed}
			\end{center}\end{mybox}	
\end{minipage}
\begin{minipage}{2.5cm}$\quad$
\end{minipage}
\begin{minipage}{4cm}
\begin{mybox}[green]{\QQCM}
\begin{center}
		\qrcode{https://link.dgpad.net/BUvX}
	\end{center}\end{mybox}	
	\end{minipage}
\end{center}


	\footnotesize	\begin{mybox}[FireBrick!80!white]{\textbf{Auto-évaluation de début de chapitre :}}
	\Competences[4]{0/1/2/3/Connaître-utiliser la notation des intervalles./Passer d'une inégalité, à la droite, à l'intervalle./Maîtriser union et intersections d'intervalles de $\R$.}
	0 : Je ne sais pas faire, je ne comprends pas de quoi il s'agit.\\
	1 : Je sais que j'ai du mal avec cette notion, je l'ai assez mal comprise ou oubliée.\\
	2 : Je pense savoir faire.\\
	3 : Je sais que je maîtrise cette notion.
\end{mybox}
\normalsize
\end{Maquette}
\end{document}

