\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 1
% 
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}
On considère $(O ; \vec{i} ; \vec{j})$ un repère du plan.\\
Déterminer le réel $m$ tel que le point $A(-1 ; 2)$ appartienne à la droite $(d)$ d'équation $y=m x-4$.
\end{exercice}

\begin{Solution}
On a $(d): y=m x-4$. \\
On cherche $m$ \\
Comme $A \in(d), \quad x=-1$ et $y=2$ vérifient l'équation:\\
$2=m \times(-1)-4$ qui donne $m=-6$ et au final: $(d): y=-6 x-4$ .
\end{Solution}
\begin{Reponse}
 $(d): y=-6 x-4$ 
\end{Reponse}
\begin{Indice}
Comme $A \in(d)$, ses coordonnées vérifient l'équation.
\end{Indice}
\end{Maquette}

\end{document}
