% @Difficulté 1/2
% @Source Sésamath
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie repérée
\begin{exercice}[Source=Sésamath,Trajet={1,2,3}]
 $ABCD$ est un parall\'elogramme.\\
 $A'$ est le sym\'etrique de $A$ par rapport \`a $B$ et $E$ est le milieu de $[BC]$.
 D\'eterminer les coordonn\'ees des points $A'$, $E$ et $D$ dans le rep\`ere $(A;B,D)$
\end{exercice}

\begin{Solution}
$A'(2;0)$, $E(1;0,5)$ et $D(0;1)$.
\end{Solution}