\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 2/3
% @Source mathGM
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques 
% @Theme1 Fractions
\begin{exercice}[Source=MathGM]
Sur une droite graduée, on a représenté les nombres  $\dfrac{-2}{11}$ et $\dfrac{3}{7}$.\\
Quel nombre se trouve au dessus du point d'interrogation ?\\
\newrgbcolor{ududff}{0.30196078431372547 0.30196078431372547 1}
\psset{xunit=0.6cm,yunit=0.6cm,algebraic=true,dimen=middle,dotstyle=o,dotsize=5pt 0,linewidth=2pt,arrowsize=3pt 2,arrowinset=0.25}
\begin{pspicture*}(-1.5,0.2)(12.5,3)
\rput[tl](0.7,1.5){$\dfrac{-2}{11}$}
\rput[tl](10.8,1.5){$\dfrac{3}{7}$}
\rput[tl](6,1.5){?}
\psline[linewidth=1pt](1,2)(6,2)
\psline[linewidth=1pt](3.455754659587413,2.10618881699021)(3.455754659587413,1.8938111830097892)
\psline[linewidth=1pt](3.5442453404125884,2.10618881699021)(3.5442453404125884,1.8938111830097892)
\psline[linewidth=1pt](6,2)(11,2)
\psline[linewidth=1pt](8.455754659587411,2.10618881699021)(8.455754659587411,1.8938111830097892)
\psline[linewidth=1pt](8.544245340412587,2.10618881699021)(8.544245340412587,1.8938111830097892)
\begin{scriptsize}
\psdots[dotstyle=*,linecolor=ududff](1,2)
\psdots[dotstyle=*,linecolor=ududff](11,2)
\psdots[dotstyle=*,linecolor=ududff](6,2)
\end{scriptsize}
\end{pspicture*}
\end{exercice}

\begin{Solution}
$\dfrac{34}{165}$
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
