\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 2
% @Mathaleauuid=27f5c&id=can2C14&alea=0U8H&i=1&uuid=0ad86&id=can3C12&alea=YUTM&i=1&uuid=a2d6a&id=can3C09&alea=ymmr&i=1&uuid=cc300&id=can2C06&alea=oIui&i=1&uuid=2af85&id=can2C07&alea=SWcZ&i=1&uuid=3a350&id=can2C08&alea=9PJ6&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100uuid=0ad86&id=can3C12&alea=mD2x&uuid=a2d6a&id=can3C09&alea=4NgK&uuid=cc300&id=can2C06
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan racines carrées, Trajet={1,2,3}]
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 4 min\\
\begin{enumerate}
\item  Calculer avec une racine carrée (définition).
 \item Encadrer une racine carrée.
 \item Calculer avec une racine carrée.
 \item Simplifier des racines carrées.
 \item  Calculer avec une racine carrée*
 \item  Calculer avec une racine carrée**
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /6
 \end{minipage}
 \hfill
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\begin{center}
\bulleovaleInteractif
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/eHoQLt}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
