% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=ab332&id=can3L05&alea=8feA&i=1&uuid=3b832&id=can2L01&alea=OTp4&i=1&uuid=c1123&id=can2L08&alea=vLeQ&i=1&uuid=a7515&id=can2F09&alea=G1QM&i=1&uuid=1380f&id=can2F10&alea=3DMf&i=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=111100
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan calcul littéral (2), Trajet={1,2,3}]
Sans brouillon et sans calculatrice. Temps : 3 min

\begin{enumerate}
\item Calculer le produit des solutions d’une équation produit nul.
 \item Déterminer le nombre de solutions d’une équation se ramenant à $x^2=a$.
 \begin{minipage}{0.75\linewidth}
 \item Résoudre une équation du type $\dfrac{x+a}{c}$.
 \item Résoudre une équation avec une fonction de référence.
  \end{minipage}
 \hfill
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\begin{center}
\bulleovaleInteractif\\
\qrset{link, height=2cm}
\qrcode{https://shrtco.de/dd4hCj}
\end{center}
\end{minipage}
 \item Résoudre une équation avec une fonction de référence*.
 \end{enumerate}


\end{exercice}




\begin{Solution}
Corrigé en ligne
\end{Solution}