% @Difficulté 3
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}
Pour un même produit, le magasin A propose 20 \% de produit en plus pour la même prix et le magasin B propose 20 \% de remise sur le prix pour une même quantité.\\
Où vaut-il mieux acheter ce produit ?
\end{exercice}




\begin{Solution}
Indic : \\
Si 1 Kg de produit coûte 100 euros, quelle est la proposition
la plus avantageuse pour le client ?
20 \% de remise sur le prix, c'est mieux :-) !
\end{Solution}

\begin{Solution}
Indic : \\
Si 1 Kg de produit coûte 100 euros, quelle est la proposition
la plus avantageuse pour le client ?
20 \% de remise sur le prix, c'est mieux :-) !
\end{Solution}