% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=c5480&id=2G12-1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Géométrie repérée
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={1,2,3}]
\begin{minipage}{0.75\linewidth} 
Dans un repère orthonormé $(O;I,J)$, \\
on donne les points suivants : \\$A\left(0;-7\right)$ ; $B\left(1;-11\right).$\\Le point $C\left(-1;-6\right)$ appartient-il à la médiatrice du segment $[AB]$ ?
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
%\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1ea16&id=2G30-1&v=eleve&title=Plan de travail&es=0211}
\qrcode{http://localhost:5175/alea/?uuid=c5480&id=2G12-1&n=1&d=10&s=2&alea=jNWi&cd=1&v=eleve&es=021100}
\end{minipage}

\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
