% @Difficulté 1
% 
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Equations de droites
\begin{exercice}
	On considère $(O ; \vec{\imath} ; \vec{\jmath})$ un repère du plan. \\
	Dans chaque cas, déterminer en justifiant si le point $\mathrm{A}$ appartient à la droite $d$.
\begin{enumerate}
	\item  $(d): x+4 y-20=0$ et $\mathrm{A}(-4 ; 9)$
	\item  $(d): 2 x-3 y-1=0$ et $\mathrm{A}(12 ; 5)$
	\item $(d): \dfrac{-2}{3} x+2 y-\dfrac{2}{3}=0$  et $\mathrm{A}\left(1 ; \dfrac{2}{3}\right)$
	\item $(d): \dfrac{-4}{5} x-\dfrac{1}{2} y-1=0$ et $\mathrm{A}\left(\dfrac{1}{2} ; 3\right)$
\end{enumerate}




\end{exercice}

\begin{Solution}

\end{Solution}
\begin{Reponse}

\end{Reponse}
\begin{Indice}


\end{Indice}