\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}\begin{exercice}
	 $ABCD$ est un losange.   \\
Construire le représentant d'extrémité $C$ de $\vv{BD}$.
\begin{center}
	\begin{tikzpicture}[general, scale=0.5]
		\draw [quadrillage]  (-1,-1) grid (7,6);
		\draw (0,0) -- (3,2) -- (5,5) -- (2,3) -- cycle;
		\draw (0,0) node[left] {$A$};
		\draw (3,2) node[right] {$B$};
		\draw (5,5)  node[above] {$C$};
		\draw (2,3)  node[left] {$D$};
		%	\draw[epais, ->, color=C1] (0,0)--(-2,3);
	\end{tikzpicture}
\end{center}
\end{exercice}
\end{Maquette}

\end{document}
