% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=1e362&id=2F25-2
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (Calculs)
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Trajet={3}]

 Soit $f$ la fonction définie sur  $D=[-1;1]$ , par : \\
 \hspace*{1cm}$f(x)=3x^2-4$

\begin{minipage}{0.70\linewidth}
\begin{enumerate}
\item Déterminer, en expliquant, si la fonction $f$ est paire, impaire, ou ni l'une, ni l'autre. 
\item En déduire des éventuelles propriétés graphiques de la représentation graphique de $f$.
  \end{enumerate}     
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.22\linewidth}
\begin{center}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=1e362&id=2F25-2&alea=jXEr&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=02110}
\end{center}
\end{minipage}


\end{exercice}






\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}