% @Difficulté 2

% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Les nombres
% @Theme2 Ensembles
	\begin{exercice}[Trajet={1,2,3},Source="", Titre=Chercher]
	Trouver deux nombres irrationnels différents dont le produit est un nombre irrationnel.
\end{exercice}

\begin{Solution}
	$	\sqrt{2} \text { et } \sqrt{5} \text { sont irrationnels et leur produit } \sqrt{10} \text { l'est aussi. }$
\end{Solution}