% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=6b534&id=5N11-4&n=3&d=10&s=1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
À l'aide de la calculatrice, donner une valeur approchée au centième près du quotient puis l'écrire sous la forme d'un pourcentage à l'unité près.\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
 \begin{enumerate}
 \item $\dfrac{2}{159}ƒ\simeq \ldots$ soit environ $\ldots \%$ 
 \item $\dfrac{15}{72}ƒ\simeq \ldots$ soit environ $\ldots \%$ 
 \item $\dfrac{12}{86}ƒ\simeq \ldots$ soit environ $\ldots \%$ 
 \end{enumerate} 
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=6b534&id=5N11-4&n=3&d=10&s=1&alea=bg2s&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&iframe=&answers=%22%22&es=0211}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}


\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}