% @Difficulté 2

% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Les nombres
% @Theme2 Ensembles
	\begin{exercice}[Trajet={1,2,3},Source="",Calculatrice=false, Titre=Démontrer] 
	Raoul affirme que "\textit{Le produit de deux nombres irrationnels est toujours un nombre rationnel.}" \\
	Est-ce vrai ?
\end{exercice}
\begin{Solution}
	Pour démontrer que l’affirmation de Raoul est fausse il suffit de trouver un contre-exemple.\\
	$\sqrt2 \times \sqrt 2 = 2$ prouve que le produit de deux irrationnels peut être un entier.
	
\end{Solution}
