% @Difficulté 2
% @Mathalea uuid=4771d&id=2N32-7&n=2&d=10&s=1&s2=NaN
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
%@Theme2 Racines carrées
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
Supprimer la racine carrée du dénominateur des fractions suivantes.\\
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
   \item $A=\dfrac{9}{\sqrt{10}}$
\item $A=\dfrac{3}{\sqrt{6}}$
\end{enumerate}
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=4771d&id=2N32-7&n=2&d=10&s=1&s2=NaN&alea=cIwE&cd=1&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=0211}
\end{minipage}
\end{exercice}

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}