\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 3
% @Source 
% @Niveau 2nde 
% @Theme Inéquations
\begin{exercice}
Une entreprise de menuiserie fabrique 150 chaises par jour. Elle
produit deux types de chaises, les unes vendues à 35~€~
pièce, les autres 60~€~ pièce.
\par L'entreprise souhaite que le montant des ventes soit strictement
supérieur à 7\,000~€~ par jour et elle veut fabriquer plus de chaises à 35~€~ que de chaises à 60~€~.
\par Combien doit-elle fabriquer de chaises à 35~€~ par
jour ?
\end{exercice}

\begin{Solution}
Elle doit fabriquer 76 ou 77 ou 78 ou 79 chaises à 35 € par jour.



\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
