\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
  \setcounter{PfMAlea}{0}%
  \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
  \useKVdefault[ClesExercices]%
  \setKV[ClesExercices]{#1}%
  \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
  \refstepcounter{section}%
  \PfMChoixCorrection%
  \refstepcounter{PfMExo}%
  \tcolorbox[%
  colframe=white,
  colback=white,
  label is label,
  label=page-\theMaquette-\thePfMExo
  ]
}{\endtcolorbox%
}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche]{}% @Difficulté 3
% @Source mathGM
% @Niveau 2nde 
\begin{exercice}[Source=MathGM]
On sait que :\\
$\bullet$ Deux nombres positifs sont rangés dans le même ordre que leurs carrés.\\
$\bullet$ Deux nombres négatifs  sont rangés dans l' ordre inverse de leurs carrés.\\
On considère $f(x)=-3x^2+3$.\\
Comparer $f(a)$ et $f(b)$ dans les deux cas suivants :
\begin{enumerate}
  \item $0\leqslant a<b$
  \item $a<b\leqslant 0$.
\end{enumerate}
\end{exercice}

\begin{Solution}
\begin{enumerate}
  \item $f(a)>f(b)$
  \item $f(a)<f(b)$.
\end{enumerate}
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
