% @Difficulté 1/2
% @Mathalea uuid=e4b95&id=can5C12&alea=QBWK&uuid=b1881&id=can5C17
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Calculs numériques
\begin{exercice}[Source=MathALÉA,Calculatrice=false, Titre= Bilan 1 (calcul mental)]
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
\begin{enumerate}
\item  Calculer la fraction d'un entier.
 \item Écrire la valeur décimale d'une somme de fractions.
 \item Écrire la valeur décimale d'une fraction.
 \item Écrire la valeur décimale d'une fraction.
 \item Trouver l'opposé ou l'inverse d'une fraction.
 \end{enumerate}
 Mon résultat : ... /5
 \end{minipage}
 \hfill
\begin{minipage}{0.20\linewidth}
\begin{center}
\bulleovaleInteractif\\
\qrset{link, height=2.5cm}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=e4b95&id=can5C12&alea=QBWK&uuid=b1881&id=can5C17&alea=iVqA&uuid=4d164&id=can5C24&alea=1YQM&uuid=67f09&id=can5C22&alea=I9Vu&uuid=87d2f&id=can4C02&alea=GR4O&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=2111}
\end{center}
\end{minipage}
\end{exercice} 
 
 
 

\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}