% @Difficulté 1/2
% @Source Magnard
% @Niveau 2nde 
% @Theme Pourcentages
\begin{exercice}[Source=Magnard, Trajet={1,2,3}]
Fanta utilise un site de vidéos en streaming. Elle a
remarqué que 7 \% des vidéos qu'elle visionnait étaient des
séries françaises. Par ailleurs, 35 \% des vidéos qu'elle a vues
sont des séries.
Déterminer la proportion de séries françaises parmi les
séries regardées par Fanta.
\end{exercice}


\begin{Solution}
$p=\dfrac{1}{5}$
\end{Solution}
