\documentclass[french,preview,border=5pt]{standalone}
\usepackage{ProfCollege}
\usepackage{ProfMaquette}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{qrcode}
\usepackage{multicol}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[luatex]{hyperref}
\newcommand{\bulleovaleInteractif}{%
    \begin{tikzpicture}
        \node[draw=orange, fill=orange, text=white, rounded corners, minimum width=2.2cm, minimum height=0.4cm, inner sep=4pt]  {Interactif};
    \end{tikzpicture}%
}

% On rédéfinit Fiche pour n'avoir aucun bandeau
\RenewDocumentCommand\TikzFiche{}{%
}

% on redéfinit exercice
\newsavebox\EnonceBox
\renewenvironment{exerciceFiche}[1][]{%
 \setcounter{PfMAlea}{0}%
 \setcounter{PfMNbLogo}{1}%
 \useKVdefault[ClesExercices]%
 \setKV[ClesExercices]{#1}%
 \setKV[ClesExercices]{BaremeTotal=false,BaremeDetaille=false}%
 \refstepcounter{section}%
 \PfMChoixCorrection%
 \refstepcounter{PfMExo}%
 \begin{lrbox}{\EnonceBox}
}{\end{lrbox}}

\def\SolutionNow{}
\begin{document}

\begin{Maquette}[Fiche,CorrigeApres]{}% @Difficulté 1
% @Mathalea uuid=6e82d&id=2F25-1
% @Source Coopmaths
% @Niveau 2nde 
% @Theme Fonctions généralités (lectures graphiques)
\begin{exercice}[Source=MathALÉA]
\begin{minipage}{0.75\linewidth}
 Déterminer, par lecture graphique mais en le justifiant, si la fonction $f$ représentée est paire, impaire ou ni paire, ni impaire.
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.2\linewidth}
 \begin{center}
\qrcode{https://coopmaths.fr/alea/?uuid=6e82d&id=2F25-1&alea=eN6Z&v=eleve&title=Plan+de+travail&es=021100}
\end{center}
\end{minipage}~\\
\begin{tikzpicture}[baseline,scale = 0.5]

    \tikzset{
      point/.style={
        thick,
        draw,
        cross out,
        inner sep=0pt,
        minimum width=5pt,
        minimum height=5pt,
      },
    }
    \clip (-6,-5) rectangle (6,5);


    	
	\draw[color ={black},line width = 2,->] (-6,0)--(6,0);
	\draw[color ={black},line width = 2,->] (0,-5)--(0,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,-5)--(6,-5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,-4)--(6,-4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,-3)--(6,-3);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,-2)--(6,-2);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,-1)--(6,-1);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,0)--(6,0);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,1)--(6,1);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,2)--(6,2);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,3)--(6,3);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,4)--(6,4);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,5)--(6,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-6,-5)--(-6,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-5,-5)--(-5,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-4,-5)--(-4,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-3,-5)--(-3,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-2,-5)--(-2,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (-1,-5)--(-1,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (0,-5)--(0,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (1,-5)--(1,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (2,-5)--(2,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (3,-5)--(3,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (4,-5)--(4,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (5,-5)--(5,5);
	\draw[color ={gray},opacity = 0.3] (6,-5)--(6,5);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-5,-0.2)--(-5,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-4,-0.2)--(-4,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-3,-0.2)--(-3,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-2,-0.2)--(-2,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-1,-0.2)--(-1,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (1,-0.2)--(1,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (2,-0.2)--(2,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (3,-0.2)--(3,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (4,-0.2)--(4,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (5,-0.2)--(5,0.2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-0.2,-4)--(0.2,-4);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-0.2,-3)--(0.2,-3);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-0.2,-2)--(0.2,-2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-0.2,-1)--(0.2,-1);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-0.2,1)--(0.2,1);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-0.2,2)--(0.2,2);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-0.2,3)--(0.2,3);
	\draw[color ={black},line width = 2] (-0.2,4)--(0.2,4);
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-5,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-5$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-4,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-4$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-3,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-3$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-2,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-2$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-1,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$-1$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (1,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$1$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (2,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$2$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (3,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$3$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (4,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$4$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (5,-0.5) node[anchor = center,scale=1] {$5$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.5,-4) node[anchor = center,scale=1] {$-4$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.5,-3) node[anchor = center,scale=1] {$-3$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.5,-2) node[anchor = center,scale=1] {$-2$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.5,-1) node[anchor = center,scale=1] {$-1$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.5,1) node[anchor = center,scale=1] {$1$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.5,2) node[anchor = center,scale=1] {$2$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.5,3) node[anchor = center,scale=1] {$3$};
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.5,4) node[anchor = center,scale=1] {$4$};
	
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] (-3.25,8.03)--(-3,7)--(-2.75,6.03)--(-2.5,5.13)--(-2.25,4.28)--(-2,3.5)--(-1.75,2.78)--(-1.5,2.13)--(-1.25,1.53)--(-1,1)--(-0.75,0.53)--(-0.5,0.13)--(-0.25,-0.22)--(0,-0.5)--(0.25,-0.72)--(0.5,-0.88)--(0.75,-0.97)--(1,-1)--(1.25,-0.97)--(1.5,-0.88)--(1.75,-0.72)--(2,-0.5)--(2.25,-0.22)--(2.5,0.13)--(2.75,0.53)--(3,1)--(3.25,1.53)--(3.5,2.13)--(3.75,2.78)--(4,3.5)--(4.25,4.28)--(4.5,5.13)--(4.75,6.03)--(5,7)--(5.25,8.03);
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw[color={blue},line width = 2] ;
	\draw [color={black},fill opacity = 1] (-0.3,-0.3) node[anchor = center,scale=1] {O};

\end{tikzpicture}
\end{exercice}






\begin{Solution}
Corrigé en ligne.
\end{Solution}
\end{Maquette}

\end{document}
