\documentclass[a4paper,11pt,twoside,french]{article}
\input{../../../mes docs LaTeX/mescommandes.tex}
\input{../../preambuleBTSABM.tex}
\usepackage{circledsteps}
\usepackage[nosf]{kpfonts-otf}
\mathcode`\.="013B%virgule décimale en mode math
\usepackage[etud]{optional}
% création d'un style de ligne TikZ avec flèche au centre,
%pour les effets inductifs :
\tikzset{effind/.style={
decoration={
markings,% switch on markings
mark=at position .75 with {\arrow[rouge]{Stealth}}},
postaction={decorate}
}}
% même chose avec la flèche inversée :
\tikzset{effindr/.style={
decoration={
markings,% switch on markings
mark=at position .25 with {\arrowreversed[rouge]{Stealth}}},
postaction={decorate}
}}


% charge chemfig mettant un astérisque
\newcommand*{\asterisque}[1][60]{
\charge{#1:2pt=$ \color{rouge}\footnotesize* $}
}


%------------------------------------------TITRE

\newcommand\titre{Ch. O3 -- Effets électroniques}
\newcommand{\domaine}{Chimie}
% --------------------------STYLE DE PAGE
\usepackage{fancyhdr}	%en tete et pied de pages
\fancypagestyle{monstyle} % le nom que je lui donne
{
	\fancyhead[L]{\texttt{BTS ABM}}
	\fancyhead[R]{\domaine~\textsc{\titre}}
	\fancyfoot{}
	\fancyfoot[LE,RO]{\thepage ~$\star$ \pageref{LastPage}}
	\renewcommand{\headrulewidth}{1pt} % Séparateur en-tête
	\renewcommand{\footrulewidth}{1pt} % Séparateur pied
}
% --------------------------------------------------------------

\renewcommand{\thesection}{\Roman{section}}

% REGLAGES TABLE DES MATIERES :
\setlength{\cftbeforetoctitleskip}{3ex plus 0.3ex minus 0.2ex}%espace avant le titre de la toc (permet de le remonter)
\setlength{\cftaftertoctitleskip}{5ex plus 0.3ex minus 0.2ex}

%------------------------------------
\renewcommand{\cfttoctitlefont}{\Large\sffamily}

\includeonly{
partie1.tex,
partie2.tex,
}

\begin{document}
\pagestyle{monstyle}
	%--------------réglages personnalisés

	\setlength{\parindent}{0em} %indentation 1e ligne du paragraphe
	\setlength{\parskip}{0.5em} %intervalle entre paragraphes

	%%Mes réglages tcolorbox version 2
	\tcbset{enhanced,colback=orange!10!white,
		boxrule=0.4pt,sharp corners,drop lifted shadow,
		colframe=NavyBlue!75,fonttitle=\bfseries\sffamily}

\tikzset{every picture/.style={line cap=butt}}

%--------------------------------------------

	\centerline{\Huge{{\textbf{\textcolor{NavyBlue}{\titre}}}}}

	\hrulefill

	\begin{center}
\vspace{\stretch{1}}
		\begin{minipage}{0.65\linewidth}
			\hrulefill
			\renewcommand{\contentsname}{Dans ce chapitre}
			\tableofcontents
%			\vspace{-2mm}
			\hrulefill
		\end{minipage}
	\end{center}
	\thispagestyle{empty}

\vspace{\stretch{3}}


\pagestyle{monstyle}

\include{partie1.tex}
\include{partie2.tex}






\end{document}