\documentclass[a4paper,11pt,twoside,french]{article}

\input{../../../mes docs LaTeX/mescommandes.tex}
\input{../../preambuleBTSABM.tex}
\usepackage[nosf]{kpfonts-otf}
\mathcode`\.="013B%virgule décimale en mode math

\usepackage{standalone}
\usepackage{wrapstuff}
\usepackage[etud]{optional}
\tikzset{mesomerie/.style={magenta,-Latex}}% style des flèches

% Commmande affichant les cases quantiques.
% L'argument est 0, 1 , ou 2 selon le nombre de flèches.
\newcommand*{\caseq}[1]{%
	\ifnum#1=0%
	~\fbox{%
		\phantom{$\uparrow$~$\downarrow$}%
	}\xspace
	\else
	\ifnum#1=1%
	~\fbox{%
		$\uparrow$\phantom{~$\downarrow$}%
	}\xspace
	\else
	\fbox{%
		$\uparrow$~$\downarrow$%
	}\xspace
	\fi
	\fi
	\hspace{-0.5em}
}

%------------------------------------------TITRE

\newcommand\titre{Ch.2 Édifices covalents}
\newcommand{\domaine}{Chimie}
% --------------------------STYLE DE PAGE

\usepackage{fancyhdr}	%en tete et pied de pages
\fancypagestyle{monstyle} % le nom que je lui donne
{
	\fancyhead[L]{\texttt{BTS ABM}}
	\fancyhead[R]{\domaine~\textsc{\titre}}
	\fancyfoot{}
	\fancyfoot[LE,RO]{\thepage ~$\star$ \pageref{LastPage} }
	\renewcommand{\headrulewidth}{1pt} % Séparateur en-tête
	\renewcommand{\footrulewidth}{1pt} % Séparateur pied
}
% --------------------------------------------------------------

%\renewcommand\cftsecnumwidth{0.5cm}% règle la place pour le titre de la section dans la TOC
\renewcommand{\thesection}{\Roman{section}}

\setlength{\cftparskip}{0ex}% espace entre lignes (défaut : 0)
%\cftpagenumbersoff{section} % supprime les numéros de pages
%\cftpagenumbersoff{subsection} % supprime les numéros de pages
%\cftpagenumbersoff{subsubsection} % supprime les numéros de pages
%\cftpagenumberson{section} % supprime les numéros de pages
\cftpagenumberson{subsection} % supprime les numéros de pages
\cftpagenumberson{subsubsection} % supprime les numéros de pages
%\setcounter{tocdepth}{3}% profondeur des niveaux de la table

\tikzset{every picture/.style={line cap = butt}}

\setlength{\cftbeforetoctitleskip}{3ex plus 0.3ex minus 0.2ex}%espace avant le titre de la toc (permet de le remonter)
\setlength{\cftaftertoctitleskip}{5ex plus 0.3ex minus 0.2ex}

\renewcommand{\cfttoctitlefont}{\Large\sffamily}

\setchemfig{atom style={scale=1.6}}

\includeonly{%
partie1,
partie2
}

\tikzset{arc/.style={magenta}}%style d'arc pour les géométries

\begin{document}


	\pagestyle{monstyle}
	\renewcommand{\labelitemi}{\textbullet}
	\renewcommand\labelitemii{$\square$}

	%--------------réglages personnalisés

	\setlength{\parindent}{0em} %indentation 1e ligne du paragraphe
	\setlength{\parskip}{0.5em} %intervalle entre paragraphes

	%%Mes réglages tcolorbox version 2
	\tcbset{enhanced,colback=orange!10!white,
		boxrule=0.4pt,sharp corners,drop lifted shadow,
		colframe=NavyBlue!75,fonttitle=\bfseries\sffamily}

	\centerline{\Huge{{\textbf{\textcolor{NavyBlue}{\titre}}}}}

	\hrulefill

\vspace{\stretch{1}}
	\begin{center}
		\begin{minipage}{0.65\linewidth}
			\hrulefill
			\renewcommand{\contentsname}{Dans ce chapitre}
			\tableofcontents
%			\vspace{-2mm}
			\hrulefill

\opt{prof}{document prof}
		\end{minipage}
	\end{center}
\vspace{\stretch{1}}
	\thispagestyle{empty}

%\saut\pagebreak

\include{partie1.tex}
\include{partie2.tex}



\end{document}