---
author: Votre nom
title: Exercices interactifs
tags:
  - mon tag 1
  - mon tag 2
---



## Exercice sur les capitales en Europe

Il faut cliquer plusieurs fois sur "recommencer l'exercice".

<iframe src="https://euler-ressources.ac-versailles.fr/wims/wims.cgi?module=adm/raw&job=lightpopup&emod=E4/language/oefgeog.fr&parm=cmd=new;exo=payseurop;qnum=1;scoredelay=;seedrepeat=0;qcmlevel=1&option=noabout" width="100%" height="600"></iframe>

## Exercice replié de Physique

??? question "Exercice de Physique"

    <iframe src="https://euler-ressources.ac-versailles.fr/wims/wims.cgi?module=adm/raw&job=lightpopup&emod=H5/physics/energie-cons.fr&parm=cmd=new;exo=flipper;qnum=1;scoredelay=;seedrepeat=0;qcmlevel=1&option=noabout" width="100%" height="600"></iframe>
