Le rendu de ce tuto se trouve ici :  https://docs.forge.apps.education.fr/tutoriels/tutoriel-site-basique/


Ce tuto est ancien, ne permet pas d'ajouter des exercices Python. 

Pour un tuto de site basique avec QCM élaborés, avec le modéle correspondant proposé : https://docs.forge.apps.education.fr/tutoriels/tutoriel-site-simple/

Pour un tuto avec Python inrégré : https://docs.forge.apps.education.fr/tutoriels/pyodide-mkdocs-theme-review/
