---
author: Mireille Coilhac
title: Ajouts sur ce site
---

Voici les ajouts notables réalisés sur ce site depuis sa publication.

11/06/2024 : syntaxe simple pour insérer une vidéo [Insérer des vidéos](https://docs.forge.apps.education.fr/tutoriels/tutoriel-site-basique/02_basique/2_page_basique/#iv-insertion-de-video){:target="_blank" }




