## Attention : Ce manuel contient des formules Latex

Plusieurs versions du manuel sont disponibles :

### Version disponible sur la branch *main* (Actuellement consultée)

Les formules Latex sont écrites sous la forme
```
<span class="math-tex" data-formaula=".....">.....</span>
```
La formule peut être modifiée. Elle est interprétée par la bibliothèque **Math Jax** qui est appelée sur chaque page.
**Attention**, il est impératif d'avoir une connexion internet pour une bonne interprétation des formules.

### Version disponible sur la branch *svg*

Les formules Latex sont écrites sous la forme
```
<span class="math-tex" data-formaula="....." data-svg="....."><svg>..</svg></span>
```
**Attention**, la formule est non modifiable. Elle est afffichée grace à l'image SVG générée lors de la création du manuel.
La consultation du manuel en local ne nécessite aucune connexion internet.
