---
sidebar_position: 1
---

# Page1-catégorie 2

- Dans la page de code de la page, modifier le titre de niveau 1 (**# titre de la page**) ci dessus 
pour definir son index dans le menu (attention à la longueur du titre)  
- Modifier aussi sa **sidebar_position** pour la placer dans le menu en fonctions des autres pages.