# Représentation des float

```{list-table}
:header-rows: 1

* - Contenus
  - Capacités attendues
  - Commentaires
* - Représentation
approximative des
nombres réels : notion
de nombre flottant
  - Calculer sur quelques
exemples la représentation de
nombres réels : 0.1, 0.25 ou
1/3
  - 0.2 + 0.1 n’est pas égal à 0.3.
Il faut éviter de tester l’égalité de
deux flottants.
Aucune connaissance précise de
la norme IEEE-754 n’est exigible.
```


```{tableofcontents}
```
