# Algorithme des $k$ plus proches voisins

```{list-table}
:header-rows: 1

* - Contenus
  - Capacités attendues
  - Commentaires
* - Algorithme des $k$ plus proches voisins
  - Écrire un algorithme qui prédit la classe d’un élément en fonction de la classe majoritaire de ses $k$ plus proches voisins.
  - Il s’agit d’un exemple d’algorithme d’apprentissage.
