\documentclass[a4paper,french,12pt]{article}

\input{commons.tex.inc}

\author{Vincent-Xavier Jumel}
\title{Progression de Terminale}
\date{juillet 2020}

\begin{document}

\maketitle

\section*{Première séquence}

\subsection*{Rentrée à fin septembre}

\subsection*{Notions travaillées}

\begin{itemize}
  \item Listes, piles, files
  \item vocabulaire de la POO
  \item Paradigmes de programmation (exposés)
\end{itemize}

\section*{Deuxième séquence}

\subsection*{Début octobre aux vacances de la toussaint}

\subsection*{Notions travaillées}

\begin{itemize}
  \item Base de données
  \item Sécurisation des communications
  \item Mise au point d'un programme
\end{itemize}

\section*{Troisième séquence}

\subsection*{Mois de novembre}

\subsection*{Notions travaillées}

\begin{itemize}
  \item Recherche textuelle
  \item Modularité
  \item Gestion des processus
  \item Arbres
\end{itemize}

\section*{Premier projet}

\subsection*{Décembre + vacances}

Création d'un site web de recherche textuelle dans un corpus de textes.

\subsection*{Notions travaillées}

On revient sur la mise en place des outils liés à la PO et aux BD

\section*{Séquence 4}

\subsection*{Janvier et début février}

\subsection*{Notions travaillées}

\begin{itemize}
  \item Exposés : SoC
  \item Arbres
  \item Graphes
  \item Protocole de routage
  \item Algos sur les graphes
  \item Algos sur les arbres
\end{itemize}

\section*{Projet 2}

Programmation dynamique ?


\section*{Séquence 5}

\begin{itemize}
  \item Structure de données
  \item Récursivité
  \item Notion de programme en tant que donnée
    Calculabilité, décidabilité (exposé ?)
  \item Méthode diviser pour régner
\end{itemize}

\end{document}
