Soit $f$ la fonction définie sur $\left[-1~;~1\right]$ par
$f(x)=xe^{-x}-e^{-x}$.

\begin{enumerate}
  \item Donner les variations et l'allure de $\mathscr{C}_f$ après avoir
  calculer $f'$.
  \item Calculer l'aire limitée par $\mathscr{C}_f$ et les droites
  d'équations $x=1$, $x=-1$ et $y=0$.
\end{enumerate}
