Donner les solutions complètes des équations différentielles
précédentees.

Dans chacun des cas, préciser la valeur des constantes $C_1$ et $C_2$
dans les cas suivants :

\begin{enumerate}
  \item $y(0)=1$ ; $y'(0)=0$ ;
  \item $y(0)=0$ ; $y'(0)=1$ ;
  \item $y(0)=1$ ; $y'(0)=1$ ;
  \item $y(0)=0$ ; $y'(0)=0$ ;
\end{enumerate}
