On considère l'équation différentielle
\[ (E):\ \ \ y'+y = x^2 \]

\begin{enumerate}
  \item Résoudre l'équation différentielle $y'+y=0$.
  \item Vérifier que la fonction $h$ définie par $h(x)=x^2-2x+2$ est une
  solution de $(E)$.
  \item Donner l'ensemble des solutions de $(E)$.
  \item Donner la solution qui vérifie $y(0)=0$.
\end{enumerate}
