%rubber: depend relations_fonctionnelles_et_calcul_differentiel.tex

\documentclass[10pt,a4paper]{article}
%\usepackage{tarassconf}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{kpfonts}
\usepackage{fancyhdr}
\everymath{\displaystyle}
\usepackage[top=1.5cm,bottom=1.5cm,right=1.5cm,left=1.5cm]{geometry}
%\special{papersize=21cm,29.7cm}
\usepackage{multicol}
\usepackage{enumitem}
\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{patterns}

% *******************************************
% *******************************************
% %%% Mise en Page A4
% *******************************************
% *******************************************

% Met les marges à zéro
%\setlength{\evensidemargin}{0cm}
%\setlength{\oddsidemargin}{0cm}
%\setlength{\marginparwidth}{0cm}
%\setlength{\marginparsep}{0cm}
%\setlength{\marginparpush}{0cm}

% On remet les marges à zéro
%\addtolength{\hoffset}{-1in}
%\addtolength{\voffset}{-1in}

% pour que l'entête rentre dans les 2cm en haut
%\addtolength{\voffset}{-56pt}

%Par défaut pas d'indentation des retours à la ligne
\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\itemindent}{0pt}
%\setlength{\baselineskip}{0.7\baselineskip}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%\bibliographystyle{unsrt}
%\textheight     27cm
%\topmargin     -2cm
%\textwidth     19cm
% utiliser les deux lignes suivantes au lieu des deux précédentes

\usepackage{bbm}
\newcommand{\GC}{\mathbbm{C}}
\newcommand{\GR}{\mathbbm{R}}
\newcommand{\GQ}{\mathbbm{Q}}
\newcommand{\GD}{\mathbbm{D}}
\newcommand{\GZ}{\mathbbm{Z}}
\newcommand{\GN}{\mathbbm{N}}

\baselineskip=16pt
\def\baselinestretch{1.1}

\setlength{\columnseprule}{0pt}

\begin{document}
~
\vfill
\begin{center}
  \Huge
  Formulaire de Mathématiques

  Groupement B
\end{center}
\vfill
~
\pagebreak
\normalsize
\pagestyle{fancy}
\lhead{BTS}
\chead{FORMULAIRE DE MATHEMATIQUES}

\lfoot{\begin{footnotesize}Formulaire de mathématiques\end{footnotesize}}
\cfoot{-~\thepage~-}
\rfoot{\begin{footnotesize}BTS groupement B\end{footnotesize}}

\include{relations_fonctionnelles_et_calcul_differentiel}
\include{derivees_calcul_integral_equations_differentielle}
\include{binomiale_poisson}
\include{normale}

\end{document}
