% !TEX program = latexmk
% !TEX options = -pdf -synctex=1 -interaction=nonstopmode -file-line-error -shell-escape "%DOC%"
% !TEX encoding = UTF-8
% !TEX root = SIO_maths_approfondies.tex
\documentclass[class = scrartcl, crop = false, french]{standalone}

\usepackage{lycee}


\title{Calcul intégral}
\author{Vincent-Xavier Jumel}
\date{}

\begin{document}

\IfStandalone{%
  \maketitle
}{}

\begin{exercise}~

  Vérifier que $F$ est une primitive de $f$ dans les cas suivants :
  \begin{itemize}
    \item $F(x)=\frac{x^3}3 + 2x^2 + 4$ ; $f(x)=x^2+4x$
    \item $F(x)=2e^x+\frac12 x^2$ ; $f(x) = 2e^x +x$
  \end{itemize}
\end{exercise}

\begin{exercise}~

  Chercher une primitive des fonctions suivantes :

  $f(x)=3$ ; $g(x) = 2x+4$ ; $h(x) = 3x^2$ ; $k(x)=3x^2+2x+4$ ; $l(x) =
  5x^2-7x -3$
\end{exercise}

\begin{exercise}~

  Calculer les intégrales suivantes :
  \begin{itemize}
    \item $\int_{-3}^5{x^2+4x\,\mathrm{d}x}$
    \item $\int_0^1{2e^x+x\,\mathrm{d}x}$
  \end{itemize}
\end{exercise}

\end{document}

