On donne les événements $A$ et $B$ tels que $p(A)=\np{0.61}$ et
$p(B)=\np{0.27}$.

Calculer $P(A\cup B) dans les cas suivants :
\begin{enumerate}
  \item $A$ et $B$ sont imcompatibles ;
  \item $P(A\cap B) =\np{0.13}$ ;
  \item $A$ et $B$ sont indépendants.
\end{enumerate}

