\documentclass[a4paper,french,12pt]{article}

\input{../../commons.tex.inc}

\title{Évaluation \no{3}}
\author{}
\date{3 octobre}

\begin{document}

\maketitle

\thispagestyle{fancy}

\begin{question}
  On considère l'équation différentielle
  \[ (E):\ \ \ y'(x)+y(x) = 2e^{-x} \]

  \begin{enumerate}
    \item Résoudre l'équation différentielle $y'(x)+y(x)=0$.
    \item Vérifier que la fonction $h$ définie par $h(x)=2xe^{-x}$ est une
  solution de $(E)$.
  \item Donner l'ensemble des solutions de $(E)$.
  \item Donner la solution qui vérifie $f(0)=3$.
  \end{enumerate}
\end{question}



\end{document}
