On considère l'équation différentielle
\[ (E):\ \ \ -y'+2y = 6x^2+4x-1 \]

\begin{enumerate}
  \item Résoudre l'équation différentielle $-y'+6y=0$.
  \item Vérifier que la fonction $h$ définie par $h(x)=3x^2+5x+2$ est une
  solution de $(E)$.
  \item Donner l'ensemble des solutions de $(E)$.
  \item Donner la solution qui vérifie $y(0)=0$.
\end{enumerate}
