Une urne contient 3 boules rouges et 5 boules vertes.

On extrait au hasard et simultanément 3 boules de l'urne.

Calculer les probabilités des événements suivants :
\begin{enumerate}
  \item A : «Aucune boule n'est verte.» ;
  \item B : «Une seule boule est verte.» ;
  \item C : «Deux boules au moins sont vertes.» ;
\end{enumerate}
