On considère l'équation différentielle
\[ (E):\ \ \ y'+y = 2e^{-x} \]

\begin{enumerate}
  \item Résoudre l'équation différentielle $y'+y=0$.
  \item Vérifier que la fonction $h$ définie par $h(x)=2xe^{-x}$ est une
  solution de $(E)$.
  \item Donner l'ensemble des solutions de $(E)$.
  \item Donner la solution qui vérifie $f(0)=3$.
\end{enumerate}
