\documentclass[12pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[frenchb]{babel}
\usepackage{ntheorem}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}

\usepackage{kpfonts}

\usepackage[bookmarks=false,colorlinks,linkcolor=blue,pdfusetitle]{hyperref}

\pdfminorversion 7
\pdfobjcompresslevel 3

\usepackage{tabularx}

\usepackage{pgf}
\usepackage{tikz}
\usepackage{tkz-euclide}
\usepackage{tkz-tab}
\usetkzobj{all}
\usepackage[top=1.7cm,bottom=2cm,left=2cm,right=2cm]{geometry}



\usepackage{lastpage}

\usepackage{marginnote}

\usepackage{wrapfig}

\usepackage[autolanguage]{numprint}
\newcommand{\np}{\numprint}

\makeatletter
\renewcommand{\@evenfoot}%
        {\hfil \upshape \small page {\thepage} de \pageref{LastPage}}
\renewcommand{\@oddfoot}{\@evenfoot}

\renewcommand{\maketitle}%
{\framebox{%
    \begin{minipage}{1.0\linewidth}%
      \begin{center}%
        \Large \@title \\
         \@author \\%
        \@date%
      \end{center}%
    \end{minipage}}%
  \normalsize%
  %\vspace{1cm}%
}

\newcommand{\R}{\mathbf{R}}
\newcommand{\Vecteur}{\overrightarrow}
\newcommand{\norme}[1]{\lVert #1 \rVert}
\newcommand{\vabs}[1]{\lvert #1 \rvert}

\makeatother


\theoremstyle{break}
\newtheorem{definition}{Définition}
\newtheorem{propriete}{Propriété}
\newtheorem{propdef}{Propriété - Définition}
\theoremstyle{plain}
\theorembodyfont{\normalfont}
\newtheorem{exercice}{Exercice}
\theoremstyle{nonumberplain}
\newtheorem{remarque}{Remarque}
\newtheorem{probleme}{Problème}

\newtheorem{preuve}{Preuve}

% Mise en forme des labels dans les énumérations
\renewcommand{\labelenumi}{\textbf{\theenumi)}}
\renewcommand{\labelenumii}{\textbf{\theenumii.}}
\renewcommand{\theenumi}{\arabic{enumi}}
\renewcommand{\theenumii}{\alph{enumii}}
\renewcommand{\labelitemi}{$\bullet$}

\setlength{\parsep}{0pt}
\setlength{\parskip}{5pt}
\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\itemsep}{7pt}

\usepackage{multicol}
\usepackage{multirow}
\setlength{\columnseprule}{0pt}

\everymath{\displaystyle\everymath{}}
\title{Produit scalaire}
\author{1\up{ère}S}
\date{}

\begin{document}
\maketitle\\
\begin{enumerate}

	\item Compl\'eter le tableau ci-dessous % \ref{PSact2table} \vpageref{PSact2table} 
	en utilisant la figure ci-dessous.
	
	\begin{tikzpicture}
	\draw[gray, dotted] (-3,0)grid(13,8);
	\draw (4,3) node{+} node[left]{$A$}(2,2) node{+} node[left]{$I$} (1,3) node[left]{$L$} (7,1)node{+} node[left]{$K$} (10,3)node{+} node[left]{$B$} (7,3) node{+} node[left]{$M$} (1,4)node{+} node[left]{$H$} (7,4)node{+} node[left]{$C$} (10,5)node{+} node[left]{$E$} (4,5)node{+} node[left]{$J$} (5,6)node{+} node[left]{$F$} (7,7)node{+} node[left]{$D$} (2,7)node{+} node[left]{$G$};
	\end{tikzpicture}
	
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|*{4}{>{\centering}m{3cm}|}}
\hline
 $\Vecteur{u}$ & ${\|\Vecteur{u}\|^2}$ & $\Vecteur{v}$ &  ${\|\Vecteur{v}\|^2}$ &  ${\|\Vecteur{u}+\Vecteur{v}\|^2}$  &  $\Vecteur{u}.\Vecteur{v}$ \tabularnewline \hline
\multirow{12}{*}{$\Vecteur{AB}$}&& ${\Vecteur{AA}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AC}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AD}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AB}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AE}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AF}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AG}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AH}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AI}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AJ}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AK}}$ & & & \tabularnewline \cline{3-6}
 & & ${\Vecteur{AL}}$ & & & \tabularnewline \hline
\end{tabular}
\end{center}


\item Conjecturer des r\'eponses aux questions suivantes :
\begin{enumerate}
	\item Dans quel(s) cas un produit scalaire est-il positif ? N\'egatif ? Nul ?
	\item Existe-t-il des points diff\'erents qui donnent le m\^eme produit scalaire ?\\ \`A quelle configuration g\'eom\'etrique les points concern\'es semblent-ils appartenir ?
	\item Que peut-on dire du produit scalaire de deux vecteurs colin\'eaires ?
	\item Que peut-on dire du produit scalaire de deux vecteurs orthogonaux ?
\end{enumerate}
\end{enumerate}
\end{document}