\documentclass[12pt,french,enabledeprecatedfontcommands]{scrbook}

\usepackage{lycee}

\title{Cours de mathématiques -- 1\up{ère} générale}
\author{Vincent-Xavier Jumel}

\date{\anneescolaire}

\begin{document}

\frontmatter

\maketitle

\tableofcontents

\mainmatter

\chapter{Second degré}
\subfile{second_degre/second_degre_cours}
\section{Exercices}
\subfile{second_degre/second_degre_exercices}
\subfile{second_degre/second_degre_exercices_2}
\subfile{second_degre/second_degre_exercices_3}
\subfile{second_degre/second_degre_exercices_4}

\chapter{Dérivation et application}
\subfile{derivation/derivation_cours}
\section{Exercices}
\subsection{Sur le nombre dérivé}
\subfile{derivation/derivation_exercice1}
\subsection{Dérivabilité et calcul}
\subfile{derivation/derivation_exercice2}
\subsection{Quelques études de fonction}
\subfile{derivation/derivation_exercice3}
\subsection{Applications}
\subfile{derivation/derivation_exercice4}

\chapter{Probabilités}
\subfile{probabilite/probabilite_cours}
\section{Exercices}
\subfile{probabilite/probabilite_exo}

\chapter{Trigonométrie}
\subfile{trigonometrie/trigonometrie_cours}
\section{Exercices}
\subfile{trigonometrie/trigonometrie_ex1}
\subfile{trigonometrie/trigonometrie_ex2}
\subfile{trigonometrie/trigonometrie_ex3}

\chapter{Suites}
\subfile{suites/suites_cours}
\section{Exercices}
\subfile{suites/suites_exercice1}
\subfile{suites/suites_exercice2}
\subfile{suites/suites_exercice3}

\chapter{Fonction exponentielle}
\subfile{exponentielle/cours}
\section{Exercices}
%\subfile{exponentielle/exercices}

\chapter{Produit scalaire}
\subfile{produit_scalaire/produit_scalaire_cours}
\section{Exercices}
\subfile{produit_scalaire/produit_scalaire_ex}
\subfile{produit_scalaire/produit_scalaire_ex2}
\subfile{produit_scalaire/produit_scalaire_ex3}

\chapter{Variables aléatoires discrètes}
\subfile{variables_aleatoires/variables_aleatoires_cours}
\section{Exercices}
\subfile{variables_aleatoires/variables_aleatoires_exo}

\backmatter

\chapter{Révisions sur les fonctions}
\subfile{fonctions/cours}
\subfile{fonctions/exercices}

\chapter{Révisions de géométrie vectorielle}
\subfile{vecteurs/cours}
\section{Exercices}
\subfile{vecteurs/exercices}
\subfile{vecteurs/exercices2}
\subfile{vecteurs/exercices3}


\end{document}
