\documentclass[12pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[frenchb]{babel}
\usepackage{ntheorem}
\usepackage{amsmath,amssymb}
\usepackage{amsfonts}

\usepackage{kpfonts}
\usepackage{eurosym}
\usepackage{fancybox}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{icomma}

\usepackage[bookmarks=false,colorlinks,linkcolor=blue,pdfusetitle]{hyperref}

\pdfminorversion 7
\pdfobjcompresslevel 3

\usepackage{tabularx}

\usepackage{pgf}
\usepackage{tikz}
\usepackage{tkz-euclide}
\usepackage{tkz-tab}
\usetkzobj{all}
\usepackage[top=1.7cm,bottom=2cm,left=2cm,right=2cm]{geometry}

\usepackage{sectsty}

\usepackage{lastpage}

\usepackage{marginnote}

\usepackage{wrapfig}

\usepackage[autolanguage]{numprint}
\newcommand{\np}{\numprint}

\makeatletter
\renewcommand{\@evenfoot}%
        {\hfil \upshape \small page {\thepage} de \pageref{LastPage}}
\renewcommand{\@oddfoot}{\@evenfoot}

\renewcommand{\maketitle}%
{\framebox{%
    \begin{minipage}{1.0\linewidth}%
      \begin{center}%
        \Large \@title \\
         \@author \\%
        \@date%
      \end{center}%
    \end{minipage}}%
  \normalsize%
  %\vspace{1cm}%
}

\newcommand{\R}{\mathbf{R}}
\newcommand{\Vecteur}{\overrightarrow}
\newcommand{\norme}[1]{\lVert #1 \rVert}
\newcommand{\vabs}[1]{\lvert #1 \rvert}

\makeatother


\theoremstyle{break}
\newtheorem{definition}{Définition}
\newtheorem{propriete}{Propriété}
\newtheorem{propdef}{Propriété - Définition}
\theoremstyle{plain}
\theorembodyfont{\normalfont}
\newtheorem{exercice}{Exercice}
\theoremstyle{nonumberplain}
\newtheorem{remarque}{Remarque}
\newtheorem{probleme}{Problème}

\newtheorem{preuve}{Preuve}



% Mise en forme des labels dans les énumérations
\renewcommand{\labelenumi}{\textbf{\theenumi.}}
\renewcommand{\labelenumii}{\textbf{\theenumii)}}
\renewcommand{\theenumi}{\alph{enumi}}
\renewcommand{\theenumii}{\arabic{enumii}}

\renewcommand{\FrenchLabelItem}{\textbullet}

%Titres
\renewcommand{\thesection}{\Roman{section}.}
\renewcommand{\thesubsection}{%
\thesection~\alph{subsection}}
\sectionfont{\color{blue}{}}
\subsectionfont{\color{teal}{}}


\setlength{\parsep}{0pt}
\setlength{\parskip}{5pt}
\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\itemsep}{7pt}

\usepackage{multicol}
\setlength{\columnseprule}{0pt}

\everymath{\displaystyle\everymath{}}

\title{Utilisation de la calculatrice graphique}
\author{Seconde}
\date{}

\begin{document}


\maketitle\\

\begin{large}
 \textbf{Exercice 1 : \\}
On considère la fonction $f$ définie sur l'intervalle $[-4;4]$ par \\
$f(x)=-0,25x^4+2x^2+4$.\\
Compléter les tableaux suivants : \\

 \begin{tikzpicture}
      \tkzTabInit[espcl=3.8]
      {$x$ / 1   , $f$/2}%
      {$-4$,$-2$ , $0$, $2$, $4$ }%
      \tkzTabVar{-/$ $,+/$ $,-/$ $ ,+/$ $ ,-/$ $}
    \end{tikzpicture}
    
\begin{tabular}{|*{10}{p{1.3cm}|}}
    \hline 
     $x $& $-4$ & $-3$ &$ -2$ & $-1$ & $0$ & $1$ & $2$ & $3$ &$4$ \\ 
    \hline 
    $f(x)$ &  &  &  &  &  &  &  &  &  \\ 
    \hline 
    \end{tabular}  \\   
  
\textbf{Exercice 2 : \\}
Soit la fonction $f$ définie sur l'intervalle $[-3;3]$ par $f(x)=x^2-9$.\\
Compléter les tableaux suivants : \\

 \begin{tikzpicture}
      \tkzTabInit[espcl=3.8]
      {$x$ / 1   , $f$/2}%
      { $ -3$, $ $ , $ $, $3$}%
      \tkzTabVar{}
    \end{tikzpicture}\\
    
\begin{tabular}{|*{8}{p{1.5cm}|}}
    \hline 
     $x $&  $-3$ &$ -2$ & $-1$ & $0$ & $1$ & $2$ & $3$  \\ 
    \hline 
    $f(x)$ &  &  &  &  &  &  &    \\ 
    \hline 
    \end{tabular}   \\
     
\textbf{    Exercice 3 : \\}
Soit la fonction $f$ définie sur l'intervalle $[-2;6]$ par $f(x)=\dfrac{5x+7}{x+3}$.\\
Compléter les tableaux suivants : \\

 \begin{tikzpicture}
      \tkzTabInit[espcl=3.8]
      {$x$ / 1   , $f$/2}%
      { $ -2$, $ $ , $ $, $6$}%
      \tkzTabVar{}
    \end{tikzpicture}\\
    
\begin{tabular}{|*{10}{p{1.2cm}|}}
    \hline 
     $x $ &$ -2$ & $-1$ & $0$ & $1$ & $2$ & $3$ &$4$ &$5$ &$6$ \\ 
    \hline 
    $f(x)$ & & & & & & & & &  \\ 
    \hline 
    \end{tabular}  
 \end{large} 

\end{document}