\documentclass[frenchb]{beamer}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{kpfonts}

\usepackage{graphicx}

\usepackage{babel}

\usetheme{Madrid}

\title{L'évaluation par compétence au lycée}
\author{Vincent-Xavier \bsc{Jumel}}
\institute{LaSalle Saint-Denis}
\date{5 septembre 2016}

\begin{document}

\begin{frame}
  \maketitle
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Les reproches à une note chiffrée}
  \begin{itemize}[<+->]
    \item Que mesure-t-on ?
    \item Difficulté d'analyse d'une note (exemple de la moyenne)
    \item Intérêt porté à la note et non au contenu
  \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Notre propostion d'évaluation par compétence}
  \begin{itemize}[<+->]
    \item Permet de conserver les compétences d'une évaluation
    \item Plus précis
  \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Mise en œuvre}
  \begin{center}
    \small
    \begin{tabular}{c||l|p{2em}|p{2em}|p{2em}|p{2em}|p{2em}|}
      \hline
    &  &\begin{tabular}{c}D\end{tabular} &
    \begin{tabular}{c}I\end{tabular} & \begin{tabular}{c}C\end{tabular}
                                     & \begin{tabular}{c}E\end{tabular}
                                     & autre \\
      \hline
      MATHS.ChN & Reformuler un problème & & & & & \\
      \hline
    \end{tabular}
    \normalsize
  \end{center}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Les compétences en mathématiques}
  \begin{itemize}[<+->]
    \item Chercher ;
    \item Modéliser ;
    \item Représenter ;
    \item Calculer ;
    \item Raisonner ;
    \item Communiquer
  \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Des questions}
  \begin{center}
    \Huge ? \normalsize
  \end{center}
\end{frame}

\end{document}
