\documentclass[a5paper,12pt,frenchb]{article}

\input{commons.tex.inc}

\title{Évaluation}
\author{semaine \no{38}}
\date{23 septembre 2022}

\SetWatermarkText{}
\parindent0pt

\newcommand{\Q}{\mathbf{Q}}

\begin{document}


\maketitle

\thispagestyle{fancy}

\begin{exercise}
  \begin{enumerate}
    \item Déterminer deux nombres dont la somme est égale à 25 et le produit
      à 155.
    \item Détermier deux nombres dont la somme est égale à 24 et le produit
      à 169.
  \end{enumerate}
\end{exercise}

\begin{exercise}
  Effectuer les opérations suivantes :
  \begin{itemize}
    \item $z_1 = 2 + 3 i - (4 + 2i)$
    \item $z_2 = (2 - 5i)(3 + 4i)$
    \item $z_3 = \frac{2 - 7i}{2 + 3i}$
    \item $z_4 = z_1 - \frac{1}{z_2}$.
  \end{itemize}
\end{exercise}
\end{document}
