\documentclass[12pt,a4paper,french]{article}

\input{../commons.tex.inc}

\title{Évaluation \no 1 -- Durée : 20 minutes}
\author{TS2}
\date{12 septembre 2018}

\begin{document}

\maketitle

\begin{center}
  \textit{L'usage de la calculatrice est fortement recommandé.}
  \\
  \textit{La qualité globale de la copie sera appréciée suivant un
  système bonus/malus.}
\end{center}

\emph{Compétences :}
\begin{itemize}
  \item Savoir mener un raisonnement par récurrence ;
\end{itemize}

\begin{exercise}[subtitle={Récurrence}]

  Démontrer par récurrence que $\forall n \in \N,\ 1 + 2 + 3 + \cdots +
  n = \dfrac{n(n+1)}2$
\end{exercise}

\end{document}
