\documentclass[a4paper,french,12pt]{article}

\input{commons.tex.inc}

\author{Terminale S}
\title{Narration de recherche}
\date{avril 2019}

\usepackage[]{graphicx}

\SetWatermarkText{}

\begin{document}

\maketitle

On considère que l'épaisseur d'un ruban à enrouler sur lui même est de
$\np[mm]{e{-2}}$. Quel sera le rayon (ou le diamètre) d'un tel
enroulement pour \np{6}, \np{8} ou \np[m]{10} de ruban ?

\begin{center}
  \includegraphics[width=0.75\linewidth]{souris.jpg}
\end{center}

\emph{Toute trace de recherche, toute hypothèse formulée, toute méthode
  employée, y compris empirique devra figurer sur votre copie.}

\end{document}
