# Le conjugueur

 Ce logiciel vous permet de conjuguer tous les verbes français comme sur le site Internet. Lorsque le verbe n'a pas pu être identifié, le verbe dont l'orthographe est le plus proche est proposé. Il est également possible de retrouver un verbe à l'infinitif à partir d'un verbe conjugué. Ce logiciel est toujours en cours de développement et il peut subsister des erreurs. Merci de me les signaler.