---
sidebar_position: 3
---

# L'application mobile

:::tip
**L'application mobile Moodle est principalement destinée aux élèves et leur permet d’accéder à leurs cours de manière simplifiée.**

:::

:::danger
<img src="../../../img/interface/appli_mobile00.jpg" className='printscreen' style={{float:'right',maxWidth:'200px'}} />
**Cette application ne peut être utilisée que sur un équipement personnel.  
Les identifiants étant enregistrés sur la machine, il n’est pas possible d’utiliser l’application mobile sur un équipement partagé, de type classe mobile.**
 
:::

## Pour installer l’application mobile Moodle

<img src="../../../img/interface/appli_mobile01.jpg" className='printscreen' style={{float:'right',maxWidth:'30%'}} /> | **1.	Téléchargez et installez l’application Moodle** à partir de votre Store. |  <img src="../../../img/interface/appli_mobile02.jpg" className='printscreen' style={{float:'right',maxWidth:'30%'}} /> | **2.**	Lors de l’installation, **sélectionnez votre profil**.




<div style={{clear:'both'}}>&nbsp;</div>
