Le code de ce projet est placé sous licence libre : vous pouvez le redistribuer ou le modifier
# selon les termes de la licence GNU General Public License publiée par
# la Free Software Foundation, soit la version 3 de la licence, soit
# (à votre choix) toute version ultérieure. Consultez <https://www.gnu.org/licenses/>.
#
# Les fichiers sont distribués sous licence CC-BY dans l'espoir qu'il seront utile,
# mais SANS AUCUNE GARANTIE ; sans même la garantie implicite de
# QUALITÉ MARCHANDE ou D'ADÉQUATION À UN OBJECTIF PARTICULIER.
